はじめまして。
夜に寝れないことが多く1人でドライブしていることが多いので、夜中に少しお茶したり海とか公園とか散歩できる友達がほしいです。
平日の昼間も時間とれるのでカフェやランチも行きたいです。
...省略されました。
全文を表示
都内46歳既婚です。秘密厳守で癒やしあえるセフレさんとお会いできれば・・・仕事も家庭も順調ですが、妻とはこの3年レス。
私自身は、元々性欲は強かったのですが、40代に入りさらに。ホテルの備えつけのゴムでは足りなくて。
SEXについて言えば、ソフト系のS。Mの方で、クンニ好きの方と相性が良いと思います。
...省略されました。
全文を表示
日頃のストレス、心身の疲れ、快楽への欲求溜まっていませんか?
趣味で性感マッサージをしています。
マッサージで日頃の疲れ、不満優しく癒します。
焦らしながらのマッサージやじっくりと時間をかけたクンニなど・・・。
このようなしがらみのない出会いですから、貴女の中に潜
...省略されました。
全文を表示
最初はメールで、やり取りしてお互いに気が合ったら平日リアルで会える女性がいましたら、難しいと思いますが自分のプロフィールを見て良かったらメールして下さい。
都内住みバツイチ容姿デブの50歳です。
よろしくお願いします。
SとM、交代しながら両方楽しめる豊満な変態友達を探しています。
自分も大柄なので肉弾戦を楽しみたいです。
痛いのは好みませんが、お互いに変態下着をつけて鑑賞し合ったり、
身動きでくなくして責めたり、責められたりしたいですね。
...省略されました。
全文を表示