初めまして、神奈川に住んでいます。1人暮らしなので比較的時間的な余裕はあります。パートナーと関係解消してしまった為、新たにパートナーとの出会いがあればと思い書き込みました。
私はSかMかと言うと、Sですが、肉体的な責めというより、焦らしたり、辱めたりする方が好きで、中でも焦らしながら
...省略されました。
全文を表示
エロテックな♀主婦・既婚の女性の皆様は、なかなか「土日/連休」にエロ遊びなんて、
かなり難しいかと思いますが、逆を言えば・・・
そんな「土日/連休」だからこそ!自由な時間が出来るエロエロ奥様&大人お姉様が居れば、
もし可能であれば?是非検討してみてくださいね!
...省略されました。
全文を表示
年齢関係なく太ってて地味なドM犯すの好きです。気持ちよくさせて歪んでる顔眺めながら犯しつくすの好き。絶倫筋肉質プロフに顔身体あります166 62 32黄色welkakao
はじめまして
都内会社員、既婚46歳の英介です。
仕事も家庭も順調ですが、妻とはレスで・・・(元々、妻は淡白でもあり)。
秘密厳守でお会いできる方を探しています。既婚・独身、年齢問わず、フィーリングの合う方がいらっしゃれば。
...省略されました。
全文を表示
舐められ好きな、50代、60代、70代までの豊満な、熟ポッチャリさんいませんか?
お尻が大きな熟ポッチャリさんに顔面騎乗位で顔じゅう愛汁塗れになるながら舐めたいです。
平日の午前中から夕方近くまでお会い出来て時間が許す限り舐め尽くしたいです。
挿入等はNGで構いません。
...省略されました。
全文を表示
千葉大卒会社経営181cm へそまでくる嘘なし19cmちんちん
興味ある方いますか?
変態 変な趣味はありません 場違いかもしれませんが
巨根は自慢にならない 皆奥はダメ 痛い 無理といい まともにHできません
熟女さん 経産婦の方など 痙攣しまくり 潮吹いて 逝
...省略されました。
全文を表示
こんにちは!一緒にプールで遊びませんか?
東京39歳の独身です。年下好きの巨乳熟女さんとエッチなお友達になれたら嬉しいです♪お逢いできるような関係になれたらと思ってます!スカイプやカカオもあります。よろしくお願いします
Skype masha203448 カカオ masha2034