神奈川45歳独身です
同じ神奈川で、舐められたい、舐めて欲しい、舐めてもらいたい
巨乳、レス妻、人妻、熟女さん、いるなら、メール待って
...省略されました。
全文を表示
43歳既婚のレスです!明日の昼から夕方まで時間あります!都合合う方遊びませんか??ドライブでもイチャイチャでもどちらでもいいです!車あるので迎えに行きますよ!因みにクンニ大好きです!!
服装などの身だしなみは普通程度に気をつけていると思います!清潔感はあると思います!あくまでも普通ですが笑
よかったら連絡ください!
...省略されました。
全文を表示
熟女なのに処女……。このまま未経験で人生終えるかもと悩んでる方いませんか?まずは、メッセージ下さい。
指圧〜骨盤矯正ストレッチ〜全身リンパオイルマッサージ〜特定部位オイルマッサージ〜リクエストマッサージ、100分以上のためお時間ない方は特定部位のみでも大丈夫です。
長年このコースでやってましたが腰を痛めて長らく休んでいましたが復活?
また始めたいと思いますのでご興味ある女性からのご連絡お待ちしてます。
当方も若くないので40代50代の方大歓迎です。
指圧〜骨盤矯正ストレッチ〜全身リンパオイルマッサージ〜特定部位オイルマッサージ〜リクエストマッサージ、100分以上のためお時間ない方は特定部位のみでも大丈夫です。
長年このコースでやってましたが腰を痛めて長らく休んでいましたが復活?
また始めたいと思いますのでご興味ある女性からのご連絡お待ちしてます。
当方も若くないので40代50代の方大歓迎です。
神奈川45歳独身です
同じ神奈川で、舐められたい、舐めて欲しい、舐めてもらいたい
触られたい、触ってほしい、触ってもらいたい
...省略されました。
全文を表示