ご覧頂きありがとうございます。50代 大阪市在住です。
2人でのプレイはもちろんのこと、刺激的なこともご一緒に楽しみたいです。
まずはその日限りの関係からでも良いので、自分の欲望に素直になって、思いっきりエッチに没頭して、ストレス発散してみませんか?
...省略されました。
全文を表示
熟練の「ソフトSM専門」のお爺ちゃんです 〇0o(^。^)y-~~
貴女身体を拘束ベルトで動け無くし、
多種多様なおもちゃ等でネチネチ苛めて差し上げます。
痛く無く、汚く無い、ソフトSMで羞恥魅惑の時間を作ります。
...省略されました。
全文を表示
私は、細い女性よりも、
ふっくらとしたお腹や太もも、
触れた瞬間に体温が伝わってくるような、
ふくよかな女性に惹かれます。
お互いに裸になって、
見た目もコンプレックスも全部受け入れたうえでゆっくり
...省略されました。
全文を表示
これからか29日18時頃からお会い出来るカップル様もしくら単独女性様居ませんでしょうか? 飲みながら楽しめたら嬉しいです。宜しくお願い致します! チ◯は大きめと言われます…
メールもしくは黄色お願い致します。
黄色→mt83wt
こちら夫婦で活動しているカップルです。
今回、50代後半〜60代後半くらいのふくよかで包容力のある熟女様とご縁があればと思い、投稿させていただきました。
私(妻)の目の前で、夫に思いきりご奉仕していただきたいと考えています。
顔面騎乗でしっかりと包み込むように支配していただいたり、顔にたっぷりと口紅を残していただいたり、唾やムチを
...省略されました。
全文を表示
食事して会話楽しみませんか泉州地区の熟女さんよろしくね
専業主婦なので、用事あるとき以外は暇しています♪( ´▽`)
旦那が過去の事でしつこくてうるさくて腹立つ!消したい嫌な記憶なのにストレス障害になってます!
むかしまでは、旦那は愛してる言うわりには、ヤキモチ焼きのくせに他人に売ったり、貸出しされました!
...省略されました。
全文を表示