滋賀県の42のバツイチの男ですが年上の女の人と話したいです!近くの人ならうれしいです!よろしくお願いします!カカオi-0902
クンニ好きな18~35歳までの細身体型の方希望です。堺まで来てくれてホテル代払ってくれる方、性欲が強くて何回も出来る方、LINE教えてくれる方、不特定多数としていない方、顔写真添付してください。送迎してくれる人歓迎
独身の方 清潔感のある方
元オイルマッサージのセラピストです。
お話ししながらゆっくりとリンパトレナージュを行います。
施術代は無料で基本2時間からの施術になります。
個人に合わせて指圧、ストレッチ、足裏、オイルマッサージを行います。
年齢、体型は拘りませんが不潔な方は遠慮させて頂きます
...省略されました。
全文を表示
月1.2度、平日昼間にランチと楽しい会話、その後大人の時間を共にして下さる40代後半から60代の熟奥様おられませんか。
貴女により輝いて戴ける存在になりたいです。お困り事など相談に乗ります。気軽にお話し下さい。お役に立つことが出来ると思います。よろしくお願いします。
ご覧いただきありがとうございます。
50代、大阪市に単身赴任中です。
一度きりの人生、いつまでも若々しく、ドキドキ・ワクワクする気持ちを大切にしたいと思っています。身体が寂しいときに気軽に会って、お互いに癒しあって満足出来る関係になれば嬉しいです。会っている時間は全力で癒します(笑)
...省略されました。
全文を表示
大阪で複数しませんか?
大阪のグループです。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
まずはご相談から!
複数しますか?
犯されたい、犯されたい願望ある子なら連絡ください。
※ニューハーフ、女の子限定
...省略されました。
全文を表示