ぽっちゃり体型大好きです。性欲旺盛なのにレスな方や性癖あるのに打ち明けられないでいる方、再びドキドキしてみませんか?自分は楢県在住の40代前半、既婚単独です。会社経営してます。ガッチリ体型の少し強面な感じです。平日昼間もフットワーク軽く動けるかと思います。まずはやり取りからでもよろしくお願いします。
はじめまして
刺激的な出会い、または以下の遊びを楽しみませんか?
近県ならお近くまで伺います。
終始無言の露出痴漢待合せプレーに興味ある女性さんを探してます。
こんな感じの流れでお好みで変更してください
...省略されました。
全文を表示
元オイルマッサージのセラピストです。
本日の土曜日の昼間オイルマッサージ如何でしょうか。場所は日本橋のシティーホテルのデイユースで施術させて頂きます。
運動不足、筋肉の可動が少ない、老廃物が溜まり痩せ難い身体、体型に自信がない方。
リンパトレナージュでスッキリしませんか。2時間以上施
...省略されました。
全文を表示
露出ドライブや散歩なんかに興味ある女性はいないですか?
涼しいクーラーの効いた車内でノーブラノーパンで少し上着をまくってオッパイを出したり、スカートをはだけたり大胆に脱いでオマ〇コ丸出しでハラハラドキドキしながらドライブなんかいかがですか?
...省略されました。
全文を表示
滋賀県長浜市在住 52歳
募集内容
・肉便器調教
年齢
70歳まで
内容
①セックスに興味ありで、虐められて調教されてるのを妄
...省略されました。
全文を表示
はじめまして40代夫婦です 9、10月土曜の午後から私達と飲みエロ話から付き合える夫婦さん カップルさん 単独男性の方いないでしょうか? お互い気があえばそれ以上も可能ですふたりとも見た目も不快感はないと思いますよろしければ連絡ください