初めまして、私64歳M男と66歳S女性のカップルです。
私達と遊べるM女性を探しています。
年齢、容姿は全く問いません。
S女性の容姿も高齢ですし、少し足も不自由です。
平日の昼間、大阪南部(岸和田以南)でお会いできる方が希望です。
オモチャ、責め具はこちらで揃えていますので宜しくお願
...省略されました。
全文を表示
こちらは大阪からの55歳180/85のガッチリ体型で、激ぽちゃ熟女さんが理想です!!! 爆尻、ムチムチ太い脚…タレパイさんなら尚理想です(^_^)
メールかLINE、カカオからでも仲良くしてもらえる方おられませんか? よろしくお願い致しますm(_ _)m
エッチは女性が主役で女性に気持ち良くなってもらってなんぼ。
じっくりまったり時間をかけて、イチャイチャ、キス、優しくソフトに丁寧に。女性の気持ちいいリアクションを確かめながら。
クン二好きで痛くならないように、チロチロ優しく1時間以上舐め続けていられます。
...省略されました。
全文を表示
はじめまして。身長173cm、体重68kg、40歳の男性です。
最近50代の女性の方と話すことがあり、下ネタの内容が濃く、大人の色気を初めて感じました。その頃から年上の女性に魅力感じることが増え、一度体の関係も持ってみたいと思うようになりました。
...省略されました。
全文を表示
元オイルマッサージのセラピストです。
14日の月曜日の昼間オイルマッサージ如何でしょうか。場所は日本橋のシティーホテルのデイユースで施術させて頂きます。
運動不足、筋肉の可動が少ない、老廃物が溜まり痩せ難い身体、体型に自信がない方。
リンパトレナージュでスッキリしませんか。2時間以上施
...省略されました。
全文を表示
今から武庫之荘でできる人いませんか?年齢、容姿は本当に問わないです!どんな人でも!武庫之荘に家あります!
プロフ173.50.23
カカオ RYURYUDA