こちらは105キロ44歳のH大好きなでぶちんです☆
興味無い方はスルーしてくださいm(_ _)m
5月4日(月)
14時~19時
大阪市内ホテルで
...省略されました。
全文を表示
昼から時間が空いたので、一緒に昼飲みできる貴女いませんか。
5/1に大阪のホテルに泊まる予定ですが、夜を一緒に過ごしてくれる女性がいましたらご連絡ください。そんな都合の良い話は無いと思いますが、同じく寂しい女性がいましたら一緒に寂しさを埋めましょう。
年齢は未成年以外は問いません。
普通体型か痩せている方が好みではあります。
...省略されました。
全文を表示
熟女さまお友達
こちら夫婦で活動しているカップルです。
今回、50代後半〜60代後半くらいのふくよかで包容力のある熟女様とご縁があればと思い、投稿させていただきました。
私(妻)の目の前で、夫に思いきりご悪戯していただきたいと考えています。
顔面騎乗でしっかりと包み込むように支配していただいた
...省略されました。
全文を表示
60歳以上の女性メールお待ちしています
熟練の「ソフトSM専門」のお爺ちゃんです 〇0o(^。^)y-~~
貴女身体を拘束ベルトで動け無くし、
多種多様なおもちゃ等でネチネチ苛めて上げます。
痛く無く、汚く無い、ソフトSMで羞恥魅惑の時間を作ります。
活動場所・時間 10時or13時のStartで 2から3時間遊べます。
...省略されました。
全文を表示
危険な遊びはしたくないけどちょっとエッチな事はしてみたい普通のマッサージ受けながらドキドキしてみませんか?少し際どいマッサージと身体の中が熱くなる感覚だけ味わってください。通常の洋服のままでも、オイルマッサージも希望に応じます。枚方市内の小さな個人整体院です。老練な整体師が丁寧にマッサージします。ナンネットから連絡いただいた方は全て無料です。