もちろん人柄や相性が大切ですが、40~50代のふくよかな女性の柔らかい身体に無性に惹かれます。
普段は触れられない胸の下や腰まわり、内ももにまでじっくり口づけし、舌先で愛おしみながら、肌がほんのり汗ばむくらいじんわり温めていきます。
ふくよかな胸やお腹に顔をうずめ、柔らかさに包まれなが
...省略されました。
全文を表示
19歳 男 177/63キロ 童貞ではないです🙌下のサイズは16とかなんでそんな大きく無いから、お姉さんにエッチ教えてほしいです。
年齢は何歳でも気にしないです!40代50代とかの女の子でも大歓迎🙂↕️
エッチな話できるお友達とかでもいいんでとりあえず四六時中暇なんで絡みください🥺黄色🟡 ID sora1307
めんどくさいからコピペしてるだけなんで業者じゃないでし
月1.2度、平日昼間にランチと楽しい会話、その後大人の時間を共にして下さる40代後半から60代の熟奥様おられませんか。
大切にさせて戴きます。お困り事や色々な相談事も気軽に話して下さい。お役に立つことが出来ると思います。よろしくお願いします。
滋賀県の42のバツイチの男ですが年上の女の人と話したいです!近くの人ならうれしいです!よろしくお願いします!カカオi-0902
大阪で複数しませんか?
大阪のグループです。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
まずはご相談から!
複数しますか?
犯されたい、犯されたい願望ある子なら連絡ください。
※ニューハーフ、女の子限定
...省略されました。
全文を表示