こちらは大阪からの55歳180/85のガッチリ体型で、ぽっちゃり熟女さんが理想です!!! 爆尻、ムチムチ太い脚…タレパイさんなら尚理想です(^_^)
メールかLINE、カカオからでも仲良くしてもらえる方おられませんか? よろしくお願い致しますm(_ _)m
平日昼間に中出しをせがむほど性欲を持て余してる熟女様とたくさんエッチしたいな~
若い頃とはお肌のハリ艶体型に自信がなくなってきていても、それを理解している私だから気にする事はございません。
男に抱かれたい、快楽を求めたい気持ちがあるなら安心して声をおかけください。
...省略されました。
全文を表示
私は、細い女性よりも、
ふっくらとしたお腹や太もも、
触れた瞬間に体温が伝わってくるような、
ふくよかな女性に惹かれます。
お互いに裸になって、
見た目もコンプレックスも全部受け入れたうえでゆっくり
...省略されました。
全文を表示
大阪市内住みの36歳男です。
178センチで体型はガッチリ〜ガチムチです。
SM(当方S)に興味があり調教(開発)でき長期的にお付き合いできるパートナー募集してます。緊縛も興味あります。多数フェチ的嗜好多めです。
ハプニングバーも行ったこと無いので行ってみたいです。
見た目は顔濃いめで悪くないとは言われます。
...省略されました。
全文を表示
こんばんわ、歳の離れたお姉様が大好きで人肌恋しいので誰かとあって甘く愛し合いたいです...
親子程歳が離れた方の熟れたフェロモンに当てられてトロトロになって、ホテルのフロントからお別れするまでず~~っと甘えて恋人みたいに引っ付いてたいです...
...省略されました。
全文を表示
同年代や年上の女の子を虐めるのが大好きな43歳会社員です!
嫌なプレイをするつもりは全くないので、好きなプレイが合う方を探しています😊
年上年下、既婚未婚に関わらず、まずは気軽に色んなこと
...省略されました。
全文を表示
大阪在住、40歳単独男性のもっちといいます!
複数・3P・野外・貸出や寝取りが大好きです。
最近はご無沙汰ですが以前は毎週楽しませて頂いてましたw
他には女性下着フェチで、二穴好きで喉ぽこなんかも大好きな変態です。肉便器さんも昔は所有してました。
・複数や3Pなど定期的に楽しめるカップルさんやご夫婦さん
...省略されました。
全文を表示