純粋にセックスを楽しむだけの相手が欲しい女性希望です。性欲は強め。セックス大好きな者同士で時間許す限り何時間も何回戦も楽しく、気持ち良くできるセックスが理想です。エッチは生派なのでピル又はリング使用の方。互いのタイミングが合う月1位で。こちらは既婚。土日昼間に時間を作れる方。
...省略されました。
全文を表示
変態男性たちに性玩具として使われて快楽で悦びを知ってもらい、変態に汚される自分の雌な姿を見てみたい方
肉便器になって快楽だ雌堕ちしていく姿を見て喜んでもらえたらと思い活動してます。
女性でご興味がある方はDMを頂ければと思います。
自分の誰にも言えない変態な部分を曝け出してみませんか?
...省略されました。
全文を表示
滋賀県の42のバツイチの男ですが年上の女の人と話したいです近くの人ならうれしいです!よろしくお願いします!カカオi-0902
58才です‥年上還暦以上の熟女さんと出会いたいです。年上熟女さんに凄く魅力感じてしまいます。熟した体をいっぱい触り、舐め攻めしたく思い、いやらしく攻めまくりたいので、年上還暦以上熟女さん仲良く二人きりの時間一緒に過ごしたく思ってますので、よろしくお願い致します。