はじめまして
40代から50代、80キロ以上のゲキポ、ミケポさんと仲良くなりたくて書き込みました。
私は神奈川県央地区に住む56才の絶倫系、巨根です。川崎で普通の会社員をしています。
性欲が強すぎて困るくらい。
...省略されました。
全文を表示
袖ヶ浦〜木更津〜君津〜富津市などのポチャ様でクンニされるのが大好きで オモチャ代わりに安心して遠慮しないでクンニを命令出来る従順な舐め犬奴隷を探してる方、飼いたいと思ってる方いませんか? 年齢容姿など気にしてませんし挿入やF無しで構いません、実はワキガだったりオマンコの匂いが強い方、また感じると潮噴いたりオシッコ洩れちゃう方など大歓迎です、お近くのクンニ好きな欲求不満なポチャ
...省略されました。
全文を表示
ライトと申します^_^
ガツガツ体だけの関係を求めているのではなく色々とやりとりをして仲良くなって行けたらと思ってます
仕事は都内でリラクゼーションサロンを経営しています
身長165センチ体重53キロの細マッチョです
...省略されました。
全文を表示
15日18時〜16日12時すぎまでですが、横浜(関内)でエッチな出会いを出来る方 ゆるぼ募しています!
関内駅まで移動出来る方……で、性欲が有り余っている方いませんか?
ホテルは準備しているのでそれでも大丈夫な方でお願いいたします…!
...省略されました。
全文を表示
ブサイクの性奴隷になりませんか?
自分はチビ・デブ・メガネのブサイクです。
そんな男の性奴隷になり、奉仕し、尽くし、人生の時間を使いませんか?
学生のころからSMサイト等に入り浸り、
女は男に尽くすべきだという考えになりました。
...省略されました。
全文を表示
明日は仕事が休みで暇してます!お時間あるぽちゃさん激ぽちゃさんドライブ行きませんか??懐メロかけながら楽しく過ごせたらうれしいです!お互い雰囲気よかったらイチャイチャできたらいいなぁ。身だしなみには気をつけています。よろしくお願いします m(_ _)m
43歳バツイチ独身
167#66
中央道、圏央道近め
東京西側
変態メタボ親父の臭い精液種付けされて感じる欲求不満で淫乱な40~50代の変態な女性を探してます。
175/90 パイチン コックリング好き
骨太で体格のいい坊主頭でイカツイ感じのガテン系です
黄色 langlang55
足あり、場所なし、喫煙者
舐め犬お探しのぽっちゃりな主婦の方と仲良くさせて頂きたいです。
◯埼玉北部在住48歳 180cm62kg
◯既婚ですがレスです
◯ぽっちゃり主婦の方が好きです
◯地味な感じの方が好きです
...省略されました。
全文を表示