鶯谷でこれから会える馬並み巨根絶倫好きな激ぽちゃさんいませんか?
Hな事だけじゃなくて、仕事帰り呑み行ったり話してて楽しく遊べる女性を探しています。
津田沼〜錦糸町〜北千住〜松戸
そのエリア内なら待ち合わせもしやすいです♪
※上野や新京成沿いでもOKですw
...省略されました。
全文を表示
42歳バツイチ独身です。明日午前から動けます。ドライブ行きませんか??海でも湖でも山でもいいですよ!楽しい時間になったら嬉しいです!送迎します。デート代もちます!身だしなみには自分なりに気をつけています。相手の方もご自身なりに服装や化粧をしている方だとうれしいです。自分なりので全然オッケーです。私も自分なりにです。
...省略されました。
全文を表示
近々、横浜・川崎近郊~都内でお会いできる女性の方いらっしゃいましたら
涼しい所でやらしい事たくさんして楽しく過ごしませんか?(*^^*)
ぽっちゃり以上でM寄りな方がタイプです♪
自分は横浜市住みアラフォー、167の細身筋肉質な感じ
...省略されました。
全文を表示
一度きりの人生だから淫らに弾けてみませんか?
辱められたり、大きな鏡の前でめちゃくちゃイキまくってみたい、3Pや乱交を体験してみたい、といった願望がある隠れ淫乱の豊満女子はいませんか?
非日常的な行為や心に秘めた淫らな思いを実現してみたい50歳くらいまでのポチャさんと楽しい思い出を作りたいです
...省略されました。
全文を表示
訪販してたとき初対面のぽっちゃりで地味な人妻さんに誘惑されて犯しまくったのが忘れられなくてデブ専になりました。お互い気持ちよくできれば年齢関係ないです。166 65 32筋肉質プロフに顔身体あります