欲求不満でムラムラしてる爆乳なポッチャリさん、居ませんか?何度も何度も責めたいです。葛飾区に住んでる絶倫チンポです。
目隠し、おもちゃ攻め、下からバックから何度も責めたいです。
宜しくお願いします。
今日は仕事が休みで暇してます。天気もいいのでドライブでも行きませんか??もちろん送迎しますよ!住みが多摩地域なので、相模湖とか奥多摩の方とかどうですか??同じ多摩地域とか圏央道沿いだと動きやすいです!身だしなみには気をつけています。見た目も悪くは言われないです。午前から動けます!お互い雰囲気良ければ、ドライブの後イチャイチャできたら嬉しいです。因みにクンニが好きです。よろしく
...省略されました。
全文を表示
はじめまして、私の書き込みを見ていただきありがとうございます(*´ω`*)
私は東京に住む37歳独身のたかしと言います!
身長は170cm、柔道や剣道、フットサルや総合格闘技をやっていたため太めですが、がっしりした体型です。
私の好きなプレイは普段は頭を撫でたり、膝枕をしたり甘
...省略されました。
全文を表示
これからサクッと遊びませんか?車出します!車でもホテルでも構いません!クンニ好きです!身だしなみには気をつけています!連絡待ってますm(_ _)m
42歳
167#66
昭島立川八王子近辺
物扱いや犬以下のペット、人として対等に見られてない感じにゾクゾクするので
そういった扱いに抵抗がないor好きな方で、舐め犬として使って下さるむっちり以上の女性を募集してます。
具体的には
手は拘束したり押さえたりしてほしいです
...省略されました。
全文を表示