東京40歳の独身です。年下好きの巨乳熟女さんとエッチなお友達になれたら嬉しいです♪お逢いできるような関係になれたらと思ってます!スカイプやカカオもあります。よろしくお願いします
落ち着いた雰囲気のドMぽっちゃりさんイキ狂わせるの好き。筋肉質デカめ絶倫です。xカカオに顔身体ハメ撮りあるのでみてよかったら使わせてください。x@pochasandaisukiカカオwelkakao
今夜or深夜ですが〃
これからスケベなミケポ好きな方と大人のお付き合いで楽しくまったり癒やしあえる方を探してます。
※ 私のスマホのギガ問題で調子が悪いので、貴方のメールアドレス•Gメールアドレス•カカオIDなど提示してある方のみ連絡させて頂きます(><)
ナンネットメールでメッセージ下さった方返信が出来ませ
...省略されました。
全文を表示
明日の午後、練馬あたりに行くのでお時間合うかた遊んでください!
太めの方気にしません!
はじめまして。千葉在住のアラフィフ男性です。
お互いに信頼とマナーを大切に、落ち着いた大人の時間を共有できる方とご縁があればと思っています。
土日祝の昼間に時間を取れることが多いです!大事なお体を見ず知らずの男に託す勇気は並大抵なことではないと思います。
...省略されました。
全文を表示