近々、横浜・川崎近郊〜都内でお会い出来る女性の方いらっしゃいますか?
暖かい所でHな事たくさんしてお互い気持ち良く、楽しい時間を過ごせたら良いなと思っています♪
こちらは横浜市住みのアラフォー、
...省略されました。
全文を表示
こちらは都内住みのごく普通の会社員です。
都内でお会い出来るぽっちゃりなセフレさん探してます。
定期的に平日お仕事終わりとか、土日休みに気軽にお会い出来るかた。お互い好きな時に自由にお会い出来て性欲発散出来たら嬉しいです。
舐めたり前戯好きです。ぽっちゃりはミケポさんも好きです。
...省略されました。
全文を表示
既婚のレスです。今晩ドライブどうですか??懐メロかけながら楽しくドライブできたら嬉しいです!お互い雰囲気よかったらイチャイチャもできたら嬉しいです!まだしなみには気をつけています。清潔感はあると思います。連絡待ってますm(_ _)m
167#66
東京西側住み
落ち着いた雰囲気のドMぽっちゃりさんイキ狂わせるの好き。デカめ絶倫です。xカカオに顔身体ハメ撮りあるのでみてよかったら使わせてください。x@pochasandaisukiカカオwelkakao
東京40歳の独身です。年下好きの巨乳熟女さんとエッチなお友達になれたら嬉しいです♪お逢いできるような関係になれたらと思ってます!スカイプやカカオもあります。よろしくお願いします
袖ヶ浦〜木更津〜君津〜富津市などのポチャ様でクンニされるのが大好きで オモチャ代わりに安心して遠慮しないでクンニを命令出来る従順な舐め犬奴隷を探してる方、飼いたいと思ってる方いませんか? 年齢容姿など気にしてませんし挿入やF無しで構いません、実はワキガだったりオマンコの匂いが強い方、また感じると潮噴いたりオシッコ洩れちゃう方など大歓迎です、お近くのクンニ好きな欲求不満なポチャ
...省略されました。
全文を表示