袖ヶ浦〜木更津〜君津〜富津市などのポチャ様でクンニされるのが大好きで オモチャ代わりに安心して遠慮しないでクンニを命令出来る従順な舐め犬奴隷を探してる方、飼いたいと思ってる方いませんか? 年齢容姿など気にしてませんし挿入やF無しで構いません、お近くのクンニ好きな欲求不満なポチャ様に変態M男だと知られ生きたオナ玩具 舐め犬奴隷に仕込まれて飼われたいです! 変態と言われながら洗って
...省略されました。
全文を表示
本日才玉、アダショや商業施設、ネカフェや公園などで軽い露出や痴漢など、ドキドキを一緒に楽しんでいただけるぽちゃ女性さんはいませんか?非日常を感じてみたい女性からのご連絡お待ちしています。
クンニ大好き2時間は舐めれる舐め犬です。クンニの他にも全身舐めさせて下さい✨️顔面騎乗やバッククンニとかとにかく舐め尽くしたいです。 ぽちゃさんおデブさん大好きです✨️ 彩の国からです。
ぽっちゃりさん、ビビっときたら遊びましょ
近々、横浜・川崎近郊~都内でお会いできる女性の方いらっしゃいましたら、
涼しい所でやらしい事たくさんしてお互い気持ち良く、楽しくまったり過ごしませんか?(*^^*)
ぽっちゃり以上の方でしたらそれ以外は特にこだわり無いです。
...省略されました。
全文を表示