ネカフェとかで胸中心に気持ち良くなりたい女性を募集します。 キスと女性の感じてる姿を見るのが好きなので、受け身でもかまいません。 周りにばれないかドキドキしながら気持ち良くなってもらえたら嬉しいです。
都内在住47歳167/60で、未婚・非喫煙者です。
性格は優しい感じと言われます。
...省略されました。
全文を表示
ちょっとHなホームパーティーを主催させていただいています
かつやと申します
ぽっちゃり女性とぽっちゃり好き男性に参加いただいてます
幕張 横浜 本庄 水戸 松戸などで開催しています
...省略されました。
全文を表示
もともと他の人より少しだけ性欲が強かったのですが、お恥ずかしい話し早漏気味なため挿入してからの行為が余り得意ではありませんでした。どうしたら相手の方に悦んでもらえるんだろうと、いろいろと考え、試しているうちに前戯、なかでも舐めるのが好きになっていました。
正直「必ずイカせることができる」といったようなお約束は出来ませんが、少しでも気持ち良くなっていただけるよう
...省略されました。
全文を表示
42歳の会社員です。時間の都合はつけやすいです。今週の日中ドライブ行きませんか??懐メロかけながら楽しく過ごせたら嬉しいです!迎えに行きますよ!デート代持ちます。身だしなみには気をつけています。スポーツ好きの話好きです。連絡待ってます m(_ _)m
Hな事だけじゃなくて、仕事帰り呑み行ったり話してて色々と楽しめる関係を求めています。
津田沼〜錦糸町〜北千住〜松戸
そのエリア内なら待ち合わせもしやすいです♪
※上野や新京成沿いでもOKですw
...省略されました。
全文を表示
26日(火)お休みなんですけど、同じようにお休みとかで昼間会える人いますか?
拘束レイププレイとかでぐちゃぐちゃになるまで犯して欲しいです!
最近体験談で、ホテルで鍵開けたまま寝たふりしてるところを拘束されてレイプって見かけて羨ましくなっちゃいまし
...省略されました。
全文を表示