クンニ好きな豊満な女性いたら連絡ください!たっぷり舐めまわします
クンニしてもらった事が無い女性からクンニして欲しい西部地区の単独女性の方ポッチャリの方もお待ちしておりますイクまでベロベロ舐め回します。
静岡県中部(静岡市)から愛知県西三河(岡崎市)くらいまでのエリアで、気軽に遊べるミケポチャさんと出会いたいです。
安藤なつや渡辺直美みたいな丸々と太った超豊満なミケポチャ・激ポチャ女性が大好きです!
年齢は気にしませんし、既婚/未婚も気にしませんが、巨乳なら嬉しいです。
...省略されました。
全文を表示
岐阜県でパートナーになってくれるポッチャリさんおられませんか?
巨乳、巨尻、おなかもぷにょぷにょな方で20代~40代後半の方がタイプです。
こちらは170センチ85キロでレスラー体型にスキンヘッドでいかつく見られますが、常識人です。
...省略されました。
全文を表示
100キロ越えのミケポです。私を恋人にしてくれる20代の筋肉のイケメンいますか?鍛えている人大好きです。ヤンデレも大好きです。歳下大好きです。私がミケポでもいい人待ってます。
現役医療セラピストです。国家資格の知識と20年以上の実務経験を活かしてアロマオイルマッサージ&整体をしています。
☘️心身共にリラックスしたい
☘️ホルモンバランスが良くない
☘️ストレスで肩こりや不眠がある
...省略されました。
全文を表示