さっき岡崎のコムタウン行ったら、どう見てもミケポのクレープ屋のお姉さんが居て、悪いなと思いつつもどうしてもおっぱいをガン見してしまった…。最近どうやら本当にデブ専というかになったようで、肥えてる可愛いお姉さんを見るとめちゃくちゃセックスしたくなってしまう…。家族と居たから声かけるのはやめたけど一人ならナンパしてたかも…。
20代M女です。ぽっちゃり体型です。
歳上の男性のご主人様がいます。
ご主人様の為に私と一緒に楽しませられるM女さんを探していますし、ご主人様と一緒に私を調教して頂けるS女さんも探しています。
S女さん・M女さんとは、実際に会って話をしたりもしてみたいです。
...省略されました。
全文を表示
愛知県岡崎市在住165/63/45独身。
性欲旺盛な彼女募集中。
自分が変態嗜好なので相性の合う人を探してます。※内容としては野外露出、野外交尾、お互いの体を縛り卑猥な落書きして外出、スカトロ、センズリマンズリ見せ合い、下品なポーズと衣装を着て撮影。
将来は変態エロ家族を築きたい。
...省略されました。
全文を表示
九州からですが、出張で東海行くので
最近NTRが出来てなくて、なにか興奮出来ることないかと考え、今からか本日の夜に僕の妻のNTR動画ともう1人ご夫婦の旦那さんが奥さんのNTR動画を晒します。黄色グループを作りみなさんに見て興奮もらいたくて、、いっぱいいやらしいコメント見て興奮したく。。妻は32妻ぽちゃぽちゃです。
もう1人のご夫妻さんは40代スレンダーです。
...省略されました。
全文を表示
静岡県中部(静岡市)から愛知県西三河(岡崎市)くらいまでのエリアで、気軽に遊べるミケポチャさんと出会いたいです。
安藤なつや渡辺直美みたいな丸々と太った超豊満なミケポチャ・ポチャ女が大好きです!
年齢は気にしませんし、/未婚も気にしませんが、巨なら嬉しいです。
...省略されました。
全文を表示
「SM結婚」
165/63/45。変態太チンボの男。
趣味はエロ画像集め、センズリ。
真性の淫乱ドM牝豚募集中。
年齢不問、相性重視。
愛知県岡崎市で主従契約書交わしてSM結婚してゲージの中で彼女に首輪とリード付けて濃厚精子漬けの調教飼育したい
...省略されました。
全文を表示