静岡県中部(静岡市)から愛知県西三河(岡崎市)くらいまでのエリアで、気軽に遊べるミケポチャさんと出会いたいです。
安藤なつや渡辺直美みたいな丸々と太った超豊満なミケポチャ・ポチャ女が大好きです!
年齢は気にしませんし、/未婚も気にしませんが、巨なら嬉しいです。
...省略されました。
全文を表示
「SM結婚」
165/63/45。変態太チンボの男。
趣味はエロ画像集め、センズリ。
真性の淫乱ドM牝豚募集中。
年齢不問、相性重視。
愛知県岡崎市で主従契約書交わしてSM結婚してゲージの中で彼女に首輪とリード付けて濃厚精子漬けの調教飼育したい
...省略されました。
全文を表示
初めまして、こんにちは。
鈴鹿在住、35歳、既婚者です。
容姿は158の100キロ、C~Dサイズのふくよかすぎる体型です。
書き方がよくわからないので、内容だけ。
・デカマラが好きです。長さより太さが好き。
・カリ高さんが好き
...省略されました。
全文を表示
40代、太チンボ見せたがりだよ。
淫乱ドM牝豚募集中。年齢不問相性重視、
愛知県岡崎市で主従契約書交わして変態淫乱な家庭を築きたい。牝豚彼女に首輪とリード付けてゲージの中で調教管理したい。
※タイプの牝豚は倹約家、地味、ドM淫乱、下品変態なプレイに興味ある、巨乳、不細工、痩せていない、目はパッチリ
...省略されました。
全文を表示
愛知県三河地域に在住の45歳マゾ犬です。毎日発情して卑猥なランジェリーから飛び出た勃起太マラチンボをしごいています。
主従結婚前提でお付き合いできる30~50代の女王様を募集中です。
見た目は普通の夫婦でも日常生活は主従関係の変態カップルで居たいです。
...省略されました。
全文を表示