愛知で出張アロマオイルマッサージ&整体やってます。今回施術後の感想を頂きたくモニターになって頂ける方を募集中。
疲れたのでリフレッシュしたい
ストレスがあるのでリラックスしたい
フェムケアをしてほしい
...省略されました。
全文を表示
私は巨乳好きが高じてすっかりぽちゃ専になってしまった三重よりの滋賀県在住の41歳、身長は185cm、体重は85kgの大柄なおっさんです。
最近三重県が滋賀の繁華街に行くのと距離変わらないことに気づき、ちょこちょこ遊びに行っています。美味しいものも沢山あるので、まずは一緒に三重の美味しいごはんを一緒
...省略されました。
全文を表示
舐め好きの奉仕系です。 体型容姿不問! クンニしてほしいけどパートナーには恥ずかしくて言えない… パートナーが前戯をしてくれない… クンニ未経験… 時間をかけて舐められたい… 野外での卑猥なクンニを経験したい…仕事帰りにサクッとクンニ…等そんな方には喜んでもらえると思います。妄想?リアル? お話からでも良いのでお気軽にメール下さい😊
静岡県中部(静岡市)から愛知県三河(岡崎市)くらいまでのエリアで、気軽に遊べるミケポチャさんと出会いたいです。
安藤なつや渡辺直美みたいな丸々と太った超豊満なミケポチャ・激ポチャ女性が大好きです!
年齢は気にしませんし、既婚/未婚も気にしませんが、巨乳なら嬉しいです。
...省略されました。
全文を表示