だらしなく肥えた体♡下品なデカ乳輪♡えっぐいオホ声♡雑魚乳首♡毎日オナニーしても足りない異常性欲♡アブノーマルな性癖がある人に惹かれます♡こちら175ガッチリ体型です 変態過ぎてなかなか合う人見つからなくて困ってませんか?何も気にせず下品交尾したくないですか?お話からよろしくお願いします
ぽっちゃり女性とぽちゃ専男性だけが集まるぽっちゃりパーティーを開催します。
場所は大阪市内のホテルです
5月16(土)17時から深夜まで.17日(日)
昼12時から夜23時まで。
途中参加途中退出OKです。
...省略されました。
全文を表示
先日も募集書込みしましたが、案件も増えたので更新募集です。
デブ専男性で複数プレー参加希望者居ませんか?
私がいつも誘うお仲間達にはデブ専さんが居なかったので新規男性募集してます。
2案件有ります。
...省略されました。
全文を表示
まずはフェザータッチでじっくりねっとり焦らしながら足指から太ももまで指這わせます。徐々に刺激を強くし、時に柔らかく臀部から鎖骨までツーっと指でさわさわ。スペンス乳腺から乳輪まで柔らかいフェザータッチで乳首ビンビンになるまで触り性感マッサージします。感度高まった乳首を入念にカリカリ、コリコリいたずら。間に太ももから局部の際まで触りアソコジュンジュンに濡らします。
...省略されました。
全文を表示
「太ってるから抱かれるなんて恥ずかしい」――
そう思って、自分から恋やセックスを遠ざけていませんか?
でも正直に言います。
ふくよかな身体ほど、男を本能で勃たせてしまうエロさはありません。
...省略されました。
全文を表示
ぽちゃ女さん堺、天王寺、なんばあたりでお願いします