僕は18歳学生の童貞です。痛いのはいやですが、かなりМです。射精管理とかされてみたいです。ご主人様のおまんこも舐めまくりたいです。
実際のところファンタジーだと自分でも思ってますしガチで引かれるかもしれないんですけど歳上のお姉さんにいじめられたい…みたいな願望をもってて…そういう出会いがあるといいなぁみたいな気持ちで始めました、よろしくお願いします…
長野市のドMです。サンドバックにしたい犯したい、肉バイブにしたい。等々お待ちしてます。こちらは大きめのチンで絶倫です
こんにちは♪
北陸三県辺りでパートナーを募集しております。
理想のパートナーは
普段はエロく見えない むしろおとなしく見える方。
二人きりになるとスイッチがはいる
妄想やシチュエーションを想像したプレイが出来る方。なりきれる方。
...省略されました。
全文を表示
マゾ犬♂(176cm.70kg.39age.巨根がちがち.乳首雑魚.アナル雑魚)をもっと変態にさせたくてNTRを希望するS女。こんな飼われてる変態君を貸し出したいです。S女でもM女でもいいから性欲の強い女性の玩具にさせたい。女性のNTR希望が理解されないのが悲しいです。女性はNTR希望しちゃいけないの?
わたし♀(162cm.54kg.35age)の願望としては50歳以上の熟女とか
...省略されました。
全文を表示
長野市付近のどこかでこれから目の前でオナニー見てくれる女性を探しています!見られながらのオナニーが大好きです(^ ^)車内等で短時間で大丈夫なので2人でドキドキの時間味わえたらなと思います!
見るのが好きな方、見てみたい興味がある方どなたでもお待ちしてます(^ ^)よろしくお願いします☆
人権無視・家畜以下の奴隷として扱われ、NGなしで絶対服従したいどMです。
真性S様強い支配、強い主従関係の下、精神的にも肉体的にも1からハードに調教して頂きたいです。
挿入よりも泣くくらい惨めに扱われたり惨めな行為や鞭や蝋燭も好きです。
価値のないゴミ豚の私に価値を与えて欲しいです。
...省略されました。
全文を表示