40代のMの男性です。可奈ざわでイジメでいただけるカップル様、ご夫妻様おられませんか。舐め犬でも結合部奉仕でもさせていただきます。
平日の夜が予定の都合つけやすいです。
アナル以外の責め好き女性としたい。やまなしからです。楽しくまた会いたくなるような関係になれたら良いなと。
人権無視・家畜以下の奴隷として扱われ、NGなしで絶対服従したいどMです。
真性S様強い支配、強い主従関係の下、精神的にも肉体的にも1からハードに調教して頂きたいです。
挿入よりも泣くくらい惨めに扱われたり惨めな行為や鞭や蝋燭も好きです。
価値のないゴミ豚の私に価値を与えて欲しいです。
...省略されました。
全文を表示
仕事帰りに件王の高速の高架橋の下で露出することが日課になっています。限界まで寸止めを繰り返し、ジンジンさせたまま帰宅します。そろそろひと擦りで逝ってしまいそうなくらい溜まっています。
人権無視・家畜以下の奴隷として扱われ、NGなしで絶対服従したいどMです。
真性S様強い支配、強い主従関係の下、精神的にも肉体的にも1からハードに調教して頂きたいです。
挿入よりも泣くくらい惨めに扱われたり惨めな行為や鞭や蝋燭も好きです。
価値のないゴミ豚の私に価値を与えて欲しいです。
...省略されました。
全文を表示
強制クンニやアナル舐め、脚や足指、足裏、太ももの内側を舐めさせられたり、仁王立ちで聖水かけられたり、身動き出来ない状態でシコられたり、ビンタされたり、、首輪や、ポコチンやキンタマをヒモで縛られ引っ張られたり、、、妄想してます、、
興味ある女性おられましたら、連絡ください。どうかどうか宜しくお願いします。
初めまして。
M男のあきです。
長くお付き合いできる方と出会いたいなと思っています。
一度だけの関係ではなく、日常も含めて長いお付き合いがしたいです。
【プロフィール】
...省略されました。
全文を表示