長野市付近のどこかでこれから目の前でオナニー見てくれる女性を探しています!見られながらのオナニーが大好きです(^ ^)車内等で短時間で大丈夫なので2人でドキドキの時間味わえたらなと思います!
見るのが好きな方、見てみたい興味がある方どなたでもお待ちしてます(^ ^)よろしくお願いします☆
人権無視・家畜以下の奴隷として扱われ、NGなしで絶対服従したいどMです。
真性S様強い支配、強い主従関係の下、精神的にも肉体的にも1からハードに調教して頂きたいです。
挿入よりも泣くくらい惨めに扱われたり惨めな行為や鞭や蝋燭も好きです。
価値のないゴミ豚の私に価値を与えて欲しいです。
...省略されました。
全文を表示
北陸で私を調教してくれますか?女王様募集
人権無視・家畜以下の奴隷として扱われ、NGなしで絶対服従したいどMです。
真性S様強い支配、強い主従関係の下、精神的にも肉体的にも1からハードに調教して頂きたいです。
挿入よりも泣くくらい惨めに扱われたり惨めな行為や鞭や蝋燭も好きです。
価値のないゴミ豚の私に価値を与えて欲しいです。
...省略されました。
全文を表示
出会いがありません。寂しいです。妄想ばかりで寂しいです。仲良くしてください。