普段はしっかりして働いているのですが、心の中では変態な姿をさらけ出して壊されてみたいM男です。
願望だけあって拘束具やア〇ルぜめできるおもちゃ、ペニバンも買ってはありますが、ひとりではなかなかできず、開発されたいです。
また、舐め犬、羞恥プレイ、家具、聖水など、あざが残ることや、汚いこと以外はできるので染めていただきたいです
...省略されました。
全文を表示
破滅願望があり、奴隷やモノ扱いしてくれる方を探しています。普段は人の振りをして働いているので維持費はかかりません。女性だけでなく、カップル様や女装様にもご興味持っていただければと思います。
ドタキャン出たので募集!
巨根M男をぬるぬるにして責めるの大好きなむちむち20代Eかぷ複数企画です(場所代など負担アリ)
■日時
6/21(日)13時〜21時予定(途中入退出可)
■場所
那御夜坂絵
...省略されました。
全文を表示
巨根M男をぬるぬるにして責めるの大好きなむちむち20代Eかぷ複数企画です(場所代など負担アリ)
■日時
6/21(日)13時〜21時予定(途中入退出可)
■場所
那御夜坂絵
■女の子
...省略されました。
全文を表示
19,20と栄に泊まってる。名古屋で虐められたい変態M男は一緒に楽しも。スパンキング、鞭、露出散歩、口責め、乳首責め、拘束が好きやけど、プレイはお互いのしたいことで応相談
ちょっとでも気になったら直ぐに連絡頂戴初心者でも、ゆっくり話てからプレイにいくし、安心して。いい出会いがあるとえーなー。
敏感ソフトM男です。
女性に見てもらうのが大好きなんです。
場所は西三河周辺。
内容は本気のオナニーを見てもらうのがメインで、それ以上はお相手次第です。
...省略されました。
全文を表示