裸踊り等の裸芸や公開オナニー、露出調教して下さる方いませんか?男性女性問いません。生き恥晒したいです。よろしくお願い致します。
黄色tokonatu2です。
初めまして。福岡県在住のM男です。 ヒールやロングブーツやストッキング履いて大人めな感じのS女様とデートからでもいいのでしてみたいです。
足フェチです。
身長175体重58です。
としは43ですけど見た目は若く見られて自分は見た目には
...省略されました。
全文を表示
宮崎からですが、強制顔騎、そのまま飲尿やお尻に顔を埋めさせていただける方はいらっしゃいませんか?
また虫やタコを使ったプレイもできます。
見た目、体型気にしません。
お相手様に気持ちよくなっていただけるだけで結構なのでもしそのような方がいらっしゃったら連絡を取り合いたいです。
カカオ:0910Kaihiro
カーテンやドア開けてしこしこするので、直接とかカカオでみてくれる方いましたらよろしくお願いします。
yaaaam999
少しマニアックな性癖になりますが
足を舐められたりするの好きな方いませんか?
椅子やベッドに足を組み座る、貴女様の足の指まで隅々まで舐めさせていただきます
背中や脇・耳など命令されるがままに
どこでも舐めます…
パンスト越しに舐めるのにも興奮します。
...省略されました。
全文を表示
宮崎からですが、強制顔騎、そのまま飲尿やお尻に顔を埋めさせていただける方はいらっしゃいませんか?
また虫やタコを使ったプレイもできます。
見た目、体型気にしません。
お相手様に気持ちよくなっていただけるだけで結構なのでもしそのような方がいらっしゃったら連絡を取り合いたいです。
カカオ:0910Kaihiro
はじめまして、黄金プレイしていただける女性の方よろしくお願いします。カカオo-pai