本気でどんのことでも受け入れてしまうお姉さんいますか?徹底的に管理されて貴女の情報も全てこっちで把握させてくれるドMて俺に何でも知っていてほしいな主人と奴隷関係になることを厭わない女性いますか?少しずつ慣れるように育てたいな。徐々にでもいいですよ
札幌で若くてただ興味あるドMの肉便器にされてみたい願望あるお姉さんにたっぷり太めのおじさんの体を隅々までご奉仕させて舐めさせるよ。従順で言われた通りのことを受け入れてイラマや苦しみを興奮とする肉奴隷の女の部屋でできる女性いますか?
私たちは,普段,都内近郊で複数プレイを開催しているサークルです。
男性と1体1だとなんか物足りない、もっといじめて欲しい、長い時間激しく突かれたい...
というそのようなM女性のために女性一人に対し男性複数という形式で開催しています。
...省略されました。
全文を表示
人間を辞める覚悟があり本気で調教を受けたい願望を秘めてる変態な年齢を言うのもはばかれるめちゃくちゃ若い牝犬募集。学校行ってない子や仕事してない子も…調教未経験の牝犬をまずはチャットで調教します。露出羞恥…堕とす躾メインのリアル実行。お尻も成長したら…日常的に尻尾も着けてもらう…誰にも自分の性癖を周りに言えずに打ち上げられず悶々としてる子…おいで…お仕置きで痛い事も…します…嘘
...省略されました。
全文を表示