【全国募集】
奉仕奴隷を1人だけ募集
奉仕型M女と長期的に主従関係を結びたいです
【プレイ内容】
いつでもどこでもご奉仕させます
俺は全く動かないマグロなので、俺がイクまでひたすら動
...省略されました。
全文を表示
人妻あゆかです。ご主人からの依頼で沢山の人に使ってもらいたいみたいです。アユカが職場の男とできてたみたいです。(私ですが)旦那にハメ撮りを見せてやってると教えてあげました。旦那とは昔からの付き合いで自分はJK好きなくせに私からどうせなら変態女にしてもいい?と聞いたら是非おねがいします。とのことでした。なので変態肉便器奴隷にしてみようと考えてます。旦那公認のプレイになります。参加したい方よろしくお願いします。
アユカ33歳3児の母体形スリム
落ち着いた年齢の男性から愛情をもって躾(しつけ)られたい方。快楽初心者の方に時間をかけて丁寧に教えて差し上げます。
私は50代 181/79のがっしりした感じです。年齢は重ねていますが清潔には気遣っています。
ゆっくり優しく包み込みながら育てていきます。容姿に自
...省略されました。
全文を表示
はじめまして!
岩見沢住みの173センチ、68キロ、17センチ、39歳ややSです。
岩見沢近郊で、調教されたい女性いませんか?
ひどいことされたいドMさんから、ちょっと興味があるくらいの初心者さんまで幅広く募集します!
NGは事前に確認し、嫌なことは絶対にしませんが、ご希望
...省略されました。
全文を表示
パイプカット済、一日で大体3〜5回は注ぎます。賢者タイムが全く無いようで、この性欲を全て受け止めてくれる人が欲しい。大切に扱いたいですが、もしお望みとあればかなり雑にオナホ扱いします。
溢れるものを全て吐き出させてくれる方…一緒に楽しみませんか?
...省略されました。
全文を表示