タイトル通りだいぶ前の話だけど情報提供していただける方いないかなって‥もし情報お持ちの方宜しくお願いします。
当時、山形市で40代半ばの熟女さんと1vs6.7の7Pとか8Pした経験のある方いませんか?
熟女さんは普通の人妻さんですが情事になると凄くエロく
...省略されました。
全文を表示
秋田で28歳のメスをオナペットにしてくれる方等で盗◯、ゴミ漁り、様々な変態行為したいです。興味ある変態さん居たらお願いします。
黄色Dd4545Dd
仙台近辺で肉便器やオナホとして扱われたい、躾けられたいという娘を探しています。
破滅願望持ってる、そういうプレイが興奮する等々理由は様々あると思いますがまずは一度話してみませんか?
...省略されました。
全文を表示
岩手県宮城県内で一生肉便器にされたいような変態女探してます。
どんな場所でも脱げと言ったら脱ぐ、舐めろと言われたら舐める。
会うときは性処理穴になる覚悟で自分のとこに来ること
自分だけではなく、集めた男たちを射精させるための穴になりたい女がいたら。
...省略されました。
全文を表示
【全国募集】
専属ご奉仕奴隷を募集
奉仕型M女と長期的に主従関係を結びたいです
【プレイ内容】
いつでもどこでもご奉仕させます
俺は全く動かないマグロなので、俺がイクまでご奉仕して
...省略されました。
全文を表示
福島市に出張中の女装妻しおりです。痴漢や乳首、クリ責められながらエッチな穴使って欲しいです。カチカチ🍌絶倫さんよろしくお願いします。黄色yorozu8