都合のいい女になれるМ女募集。関東住みか、いつか都内に移住できる人希望。髪つかまれたりDVされながらフェラ、オナホ、搾取等。容姿いい女やリッチな人、メンヘラ依存体質、挿入よりイラマ派は優遇。気に入ればSM婚も。その場合は結婚後も風俗夜職等できる女が理想。40代、東京の三鷹住み。
rimuhusi@exdonuts.com
目隠し、拘束されたまま、身動き取れずにあそこをかき回され、イッても、イッても、かき回され続け、その場でお漏らしさせるんだ。
縛られた身体で、お漏らしして、そんな顔に我慢汁を塗り付けて、匂いにまみれさせ、喉奥まで挿し込んでしゃぶらせて、また抜いて、唾液も垂らしながら穴という穴を責めていく。
...省略されました。
全文を表示
長期的に、肉体を徹底的に使い潰されたい女性を探しています。
どう扱うかは相談しつつ決めていきますが、基本的には 「肉便器」「オナホ」「性奴隷」 として、快楽を追求しながらモノ扱いしていく関係です。
「破滅したい」「人ではなくモノとして扱われたい」
...省略されました。
全文を表示
【オーダーメイドで複数しませんか】
下記のどれかにドキッとしたM属性を隠し持った貴女!気軽にご連絡ください!
毎日の平凡な生活の中で貴女が悶々と抱き続けている秘密のM願望を解放し、安全、安心、そして経験豊富な男性陣を
...省略されました。
全文を表示
タイトルの通り、そういったプレイが好きな方を探してます
嫌がってる人やそういう性癖じゃない人にやるつもりは1ミリもないので、そういうのが好きだって方はよろしくお願いします。
後ろから、髪の毛掴んでオ◯ホの様に扱ったり。正常位で
...省略されました。
全文を表示
肉便器用壁穴も設置、公開調教希望者、輪姦希望者募集、個人的パートナー募集は連絡下さい♪
メンバー、NG等も希望が有れば言って下さい!
最近30人ぐらいの輪姦を何回もやっています!
現在最高記録、1日1人で127挿入、チャレンジャーも求む!
...省略されました。
全文を表示
硬い、長い、奥にぐりぐりあたる。
挿入1時間、複数回の絶倫。
オナホ、肉便器になりたいマゾ牝を探しています。
硬く長くグリグリあたるものでバチボコに犯されたい願望をかなえます。
...省略されました。
全文を表示