都合のいい女になれる変態М女募集。関東住みか、いつか都内に移住できる人希望。髪つかまれたりDVされながらフェラやセックス、搾取、スパンキング等。容姿いい女やリッチな人、メンヘラ依存体質は優遇。気に入ればSM婚も。その場合は結婚後も風俗夜職等できる女が理想。40代、東京の三鷹住み。
rimuhusi@exdonuts.com
普段は女性に対してそんな欲を向けないし、そんなことを言うこともない。
こういうことは女性が望まないと、ひどく傷つけて、怖くて、悲しませることが分かっている。
でも、内側にある荒々しい自分の欲を、受け皿のような、性処理の穴として、好きな時に好きなだけぶつけてみたい、そんな願望もある。
...省略されました。
全文を表示
カカオID:kamaboko6238
まずは自分の紹介から。
26歳、男、独身。
身長180、体重63。(元129からの運動無しのダイエットなので、結構皮があります。)
子供の頃から皮オナ中毒だった結果、ネットでも他で見な
...省略されました。
全文を表示
変態メタボ親父の性処理肉便器として大切な彼女や奥様を貸し出してくれるカップルさん、ご夫婦を探してます。
175/90 パイチン 雑魚チンコ コックリング
骨太で体格のいい坊主頭でイカツイ感じのガテン系です
黄色 langlang55
足あり、場所なし、喫煙者
アへ顔・白目・淫語とかが大好きで、特によくやるプレイは髪の毛掴んでバックしたり、首輪付けさせてスパンキングしたり、○絞めしながら淫語責めしたり(当然安全には気を付けてます)、プレイ中は上下関係があるようなプレイをすることが多いです
勿論、イチャイチャ系が嫌いって訳じゃないので、お相手
...省略されました。
全文を表示