はじめまして、私の書き込みを見ていただきありがとうございます(*´ω`*)
私は東京に住む37歳独身のたかしと言います!
身長は170cm、柔道や剣道、フットサルや総合格闘技をやっていたため太めですが、がっしりした体型です。
私の好きなプレイは普段は頭を撫でたり、膝枕をしたり甘
...省略されました。
全文を表示
圧迫感のあるドSチンポに逆らえないメスであることを分からされる事に興味あるマゾを探してます
問答無用で容赦なく責め、時にイキ焦らし、我慢させられ、チンポの快楽に服従するマゾに躾けます
精神的に支配するのが好きで、身体に直接分からせるプレーが好きです
...省略されました。
全文を表示
タイトルの通り、そういったプレイが好きな方を探してます
嫌がってる人やそういう性癖じゃない人にやるつもりは1ミリもないので、そういうのが好きだって方はよろしくお願いします。
後ろから、髪の毛掴んでオホの様に扱ったり。正常位で、
...省略されました。
全文を表示
肉便器用壁穴も設置、公開調教希望者、輪姦希望者募集、個人的パートナー募集は連絡下さい♪
メンバー、NG等も希望が有れば言って下さい!
最近30人ぐらいの輪姦を何回もやっています!
現在最高記録、1日1人で127挿入、チャレンジャーも求む!
...省略されました。
全文を表示
頭掴みながら生で手前と奥突いてグチャグチャにしてやりたい。xカカオに顔身体ハメ撮りあるのでみてよかったら使わせてください。終わった後のイチャイチャも好きx@pochasandaisukiカカオwelkakao