東京の男です。
ここだから言える欲がある。
何気ない日常の中でもそれを感じ、その秘密の繋がりを、匂いで見えない鎖で縛り上げ、匂いで支配するように、こんな性癖に欲情してくれる女性がいると思うから…
でも、すぐに会ったりしないし、たくさんの人じゃなく、たった1人の理解者がいればいい。
...省略されました。
全文を表示
精液便器として使われてるМ女さんで 舐められるのも大好きでクリ舐めされながらオマンコやアナルを犯されたい、中出しされた後にM男に舐めさせたい願望がある方いませんか? 年齢容姿など気にしてません、ただ千葉県の田舎ですしおデブなオジサンのM男ですけど・・・お近くの淫乱メス豚さんいませんか?
肉便器用壁穴も設置、公開調教希望者、輪姦希望者募集、個人的パートナー募集は連絡下さい♪
メンバー、NG等も希望が有れば言って下さい!
最近30人ぐらいの輪姦を何回もやっています!
現在最高記録、1日1人で152挿入、チャレンジャーも求む!
...省略されました。
全文を表示
タイトルの通り、そういったプレイが好きな方を探してます
嫌がってる人やそういう性癖じゃない人にやるつもりは1ミリもないので、そういうのが好きだって方はよろしくお願いします。
後ろから、髪の毛掴んでオホの様に扱ったり。正常位で、
...省略されました。
全文を表示
東京住みのS男です。彼女兼奴隷とか生涯尽くす奴隷を募集しています。ファザコン、共依存できて従順で細身な子とか。デートも束縛もしますが、長時間イラマ、オナホ、管理、ムチ等。服従できてご主人様のために奉仕できるなら同棲や奴隷妻にも。こちらは40代武蔵野市在住。いずれ都内に来れるなら遠方の人でも可。М女でなるべく独身で長く関係続ける気がある人のみメールください。
zezu429@na-cat.com
都内のメス堕ち願望ある女装者です
御主人様にメス堕ちを仕込まれ
御主人様やゲストまた御主人様の変態仲間の間で共同所有・利用される様なメス男子の性処理玩具にされてみたい願望があります
...省略されました。
全文を表示
苦痛系の責めが好きな大学四年生です。住みが神奈川なので都内か神奈川が理想です。痛がってたり絶叫しているのが好きなので壊れてしまうかもしれませんがそれでも耐えられる方返信ください。主に三穴の拡張、アナル灰皿、尿道拷問、緊縛、流血、イラマ、通電、を行いたいと考えています。
若い子に本気で壊されたり穴を使われたい人は是非連絡ください。 お話だけでも大丈夫です。
黄色 25_4a