奴隷願望のある女性を募集します。
踏みつけ、ビンタ、スパンキング・イラマなどの調教を行い精神的にも肉体的にも奴隷として調教していくのが好きです。
加虐嗜好や支配欲求が強いので奴隷や家畜といったワードに興奮する女性が良いですね。
...省略されました。
全文を表示
踏みつけ、ビンタ、スパンキング・イラマなどの調教を行い精神的にも肉体的にも奴隷として調教していくのが好きです。
加虐嗜好や支配欲求が強いので奴隷や家畜といったワードに興奮する女性が良いですね。
...省略されました。
全文を表示
タガを外して、言葉遣いも教えて、どこでも使える 人様の前に提供しても恥ずかしくない便女に育てたい。単独女性のみ募集します。
※カップル様及び生誕時男性は募集しておりません
神奈川在住の雌豚はいないかな変態な雌豚は連絡待ってるよあんな事こんな事をやりましょうケツ穴マン穴に異物をぶち込んで拳を🤛ぶち込んであげます
ケツ穴マン穴を肉便器にやりたい放題にします
都合のいい女になれる変態М女募集。関東住みか、いつか都内に移住できる人希望。髪つかまれたりDVされながらフェラやセックス、搾取、スパンキング等。容姿いい女やリッチな人、メンヘラ依存体質は優遇。気に入ればSM婚も。その場合は結婚後も風俗夜職等できる女が理想。40代、東京の三鷹住み。
rimuhusi@exdonuts.com
普段は女性に対してそんな欲を向けないし、そんなことを言うこともない。
こういうことは女性が望まないと、ひどく傷つけて、怖くて、悲しませることが分かっている。
でも、内側にある荒々しい自分の欲を、受け皿のような、性処理の穴として、好きな時に好きなだけぶつけてみたい、そんな願望もある。
...省略されました。
全文を表示
変態メタボ親父の性処理肉便器として大切な彼女や奥様を貸し出してくれるカップルさん、ご夫婦を探してます。
175/90 パイチン 雑魚チンコ コックリング
骨太で体格のいい坊主頭でイカツイ感じのガテン系です
黄色 langlang55
足あり、場所なし、喫煙者