ふくよかな男性に虐められて逝かされ続けたいどMさんいませんか?
最後には濃いのを奥にプレゼントします。
しっかり着床するようにプレスして子宮に直接精子流し込みますね。
しっかりやり取りしてNG等を決めたうえで普段秘めている
...省略されました。
全文を表示
[募集年齢]女性側:19~35歳位迄
※セカンドパートナー、孤独を感じる、興味本位、寂しいので相談、ストレス発散、セックスレス、彼氏や旦那に言えないことしたい、日々の生活に刺激が欲しい等も大歓迎
[募集地域]神奈川~東京
[コメント]
初めまして!
...省略されました。
全文を表示
都内に来れるМ女募集。彼女兼奴隷とか生涯尽くす奴隷を募集しています。ファザコン、共依存できて従順で細身な子とか。デートも束縛もしますが、長時間イラマ、オナホ、管理、ムチ等。服従できてご主人様のために奉仕できるなら同棲や奴隷妻にも。こちらは40代武蔵野市在住。なるべく独身で長く関係続ける気がある人のみメールください。
zezu429@na-cat.com
タイトルの通り、そういったプレイが好きな方を探してます
嫌がってる人やそういう性癖じゃない人にやるつもりは1ミリもないので、そういうのが好きだって方はよろしくお願いします。
後ろから、髪の毛掴んでオ◯ホの様に扱ったり。正常位で
...省略されました。
全文を表示
丁寧な言葉から責められて羞恥心を煽られ 欲望にまみれた身体を弄ばれ快楽に導かれる... 奉仕 従順 快楽責め そんな事に反応するM女さんを求めています ますはお話からして 年齢不問 カカオあります 気になる方はメールお願いいたします お気軽にメール下さい いい声で責められてみない…
丁寧な言葉から責められて羞恥心を煽られ 欲望にまみれた身体を弄ばれ快楽に導かれる... 奉仕 従順 快楽責め そんな事に反応するM女さんを求めています ますはお話からして 年齢不問 カカオあります 気になる方はメールお願いいたします お気軽にメール下さい いい声で責められてみない…
ハメ撮り載ってるのでみてもらってよかったらしましょう。お互い気持ちよければ年齢関係ないです。x@pochasandaisukiカカオwelkakao大きめです