穴使って欲しい!無性にち◯ぽが欲しい!!そんな正直で何回でも男が貪りたいように興奮させてくれる変態肉便器を僕は探しています。
プロフにもここにも黄色載せてるのでガンガンに荒々しく突っ込まれたい方はお待ちしてます。もちろん容赦なくNNです。まごうことなくNNです。もちろん責任なんて取りません。
メッセージで「肉便器です。」でレス返します!
(日程は黄色でお話しましょ!黄→ak.nmzk315)
肉便器用壁穴も設置、公開調教希望者、輪姦希望者募集、個人的パートナー募集は連絡下さい♪
メンバー、NG等も希望が有れば言って下さい!
最近30人ぐらいの輪姦を何回もやっています!
現在最高記録、1日1人で127挿入、チャレンジャーも求む!
...省略されました。
全文を表示
X見てるとあーだこーだわがまま言う肉便器が多い…
ここにはいますよね?そんな文句言わず、男が貪りたいようにしてくれるから興奮出来る肉便器が。なので真の肉便器を僕は探しています。
プロフにもここにも黄色載せてるのでガンガンに荒々しく突っ込まれたい方はお待ちしてます。もちろん容赦なくNNで
...省略されました。
全文を表示
破滅願望を持っている方の話が聞きたいです。人権剥奪、人権放棄、肉便器、レイプ願望などあなたが憧れる状況について教えてほしいです。もし可能であればそれに合わせた遊びなどもできたらと思います。もちろん想像だけで実現したくない、実行したくない、リアルであいたくないという方でも、どんな妄想、願望があるが教えてほしいです。
気になりましたら連絡ください。トークでもメールでも大
...省略されました。
全文を表示