従順な肉便器に育てます。58歳勝也です。身長180センチでガッチリしています。よろしくお願いします。
変態メタボ親父の性処理肉便器として大切な彼女や奥様を貸し出してくれるカップルさん、ご夫婦を探してます。
175/90 パイチン コックリング好き
骨太で体格のいい坊主頭でイカツイ感じのガテン系です
黄色 langlang55
足あり、場所なし、喫煙者
SMでのハード調教やリアル奴隷には興味有る?私は、埼玉・さいたま市南部在住の56歳です。調教歴は、36年のハード寄りのSです。現在、心と身体の居場所を求めている近隣のM女・奴隷を探しています!経験等は不当です。主な調教内容は、その方の経験等に合わせ…縛り・バイブ・言葉責め・報告・アナル・露出・鞭・蝋燭・複数・家畜化・人体改造・便器化・針・24時間管理・人格破壊、全てを捧げ完全奴隷化などを!本気で堕ちたい女性からの連絡お待ちしています
千葉の海浜幕張にあるイオンアグリの本社にお勤めの方いれば、楽しめると思います。勤めている方のみメールください。
肉便器用壁穴も設置、公開調教希望者、輪姦希望者募集、個人的パートナー募集は連絡下さい♪
メンバー、NG等も希望が有れば言って下さい!
最近30人ぐらいの輪姦を何回もやっています!
現在最高記録、1日1人で127挿入、チャレンジャーも求む!
...省略されました。
全文を表示
長期での肉便器、オナホの募集です。
相談しつつ、どう扱っていくか決められればと思います。
質疑応答やそれに関する雑談も常時受け付けています。
※人柄についてはプロフをご確認ください
また、破滅したい人、本当に物扱いされたい人募集
...省略されました。
全文を表示
ケツマン、イラマなど犯させてくれる肉便器いませんか?