福井市住み変態М男です。私を肉便器奴隷にして頂けるご主人様を募集しております。女友達様誘って複数で使って頂いても構いません。躾、調教、開発何でもして下さい。宜しくお願いいたします。
カカオは25581422
自分の妻を肉便器にしたかったが…現実出来ず、一昨年に、急死してしまい… 現在は、一人オナニー三昧です… 近くに、肉便器女性は居ないね 長野県南信は、まずムリでしょう カカオ ID yukat63 よろしくお願いします 64歳エロ好きデブジジイですけど…
人間扱いは出来ません
首輪 首絞め 首吊り ビンタ コルセット締上げ
性器蹴り 踏みつけなど加虐好きなドミサドです
ゆっくり首絞め絶頂しながら失神させるのが好きなので
まずは服着たままドライブしてその途中で首絞め体験でも
いかがですか?
意識朦朧としながら脳みそ溶けるような快楽を
...省略されました。
全文を表示
【全国募集】
奉仕奴隷を1人だけ募集
奉仕型M女と長期的に主従関係を結びたいです
【プレイ内容】
いつでもどこでもご奉仕させます
俺は全く動かないマグロなので、俺がイクまでひたすらご
...省略されました。
全文を表示
一度でいいから複数の男性に犯されてみたい。
レイプのように代わる代わる何本もの肉棒で頭が真っ白になるまで犯されイキまくり失神したい。
そんな自分を想像をして濡らしている女性って結構います。思い切って連絡下さい。
...省略されました。
全文を表示
変態願望あるものです。
女性のお口を私の便所にしたいです。
仕事帰りとかにイマラチオをして精液をお口に注ぎ込んで飲み込ませたいです。
また、放尿もするので尿も飲み込ませたいです。
女性がオエってなっている顔を見て優越感に浸りたいです。
...省略されました。
全文を表示
北陸で肉便器に調教されたい女性いませんか?なんネットかインスタグラムの2937kakaのidに連絡ください。
山梨・長野を拠点に寝取り、複数、ソフトSMから肉便器調教までを手掛ける既婚男性です。
168.62.筋肉質.P17.カリ太.遅漏.体力には自信あり。
接客業をしており見た目は悪くないと思います。
ダンディなあの俳優に似ているとよく言われます。
寝取り、複数、SWパーティーなどでのべ3桁を超える女性を逝かせてきたベテランです。
...省略されました。
全文を表示
秘密の関係で変態行為を楽しめる愛奴パートナー探してます。野外露出、野外辱め散歩調教、変態ドライブ、カーセックスなど楽しみませんか? 性欲が強く乳輪のデカい変態ぽっちゃりM熟女さん大好きです。仲良くなりませんか?
エロ話しだけでもかまいませんよ。変態熟女さん友達募集してます。