普段人には、恥ずかしくて言えない願望や性癖があってリアルに叶えることが、出来なくて悶々と毎日を過ごしている変態女性さんはいませんか?
以前まで主がいて調教されていたが、解消されてしまって1人になってしまってる女性、全くの経験はないけど本気でアブノーマルな世界に足を踏み入れて刺激と、快楽を味わっていきたい女性さんもメールしてきて下さい。
...省略されました。
全文を表示
都合のいい時に呼び出して定期的に処理させてくれる専用の肉便器欲しい。汚される事、使われる事で悦びを覚える自身でもマゾだと自覚してる人。こちら送迎バス運転手。夜誰もいない貸し切り状態のバスに呼び出したい。イラマで上の口を犯した後、恥ずかしい事をさせたり全ての全ての座席を使って下の口でたっぷり楽しませて 。
カカオ ks.ya25
こんにちは 初めまして。
新春の種付けの季節がやってきました。
大阪市内に在住している55歳の変態S紳士です。
身長174 体重75 普段は温厚な性格だと思います。
紳士との嗜みとしてパイチンに永久脱毛しております。
因みに禁煙して四年目です。
...省略されました。
全文を表示
性欲強くて毎日オナニーしたり、生中出しに興奮する様なM女。会えない時はオナ友として、会える時はセフレとして長期的な関係になりたい。こちらは既婚S。互いのタイミングが合う無理のない月1位で。会える日は3回戦はしたい。土日昼間に時間を作れる方。年上年下どちらも大歓迎。
まずは気軽にカカオ(通話できる方希望)で連絡ください。
...省略されました。
全文を表示
以前のパートナーと離れてちょうど1年となります。
そろそろ長く一緒にいられるパートナーが欲しく、投稿しました。
お互いの欲求を発散し合える関係で、プレイ以外も食事など一緒に出かけられる関係がベストと考えています。
基本的に女性を大事にしたいと思っていますので、
...省略されました。
全文を表示
変態でSの23歳童貞です。歳は若いですけど見た目はぽっちゃりオッサンです。彼女とかじゃなくて変態プレイしてくれるMな友達が欲しいです。ぜひお話からでも!寝とられプレイ可
主にやらせたいプレイはキス、唾液飲み、飲尿、精飲、チンカス掃除、包茎なので臭チンポ嗅ぎ、首輪つけてペットプレイ、身体に落書きして媚びダンス、野外露出など変態、恥辱プレイをメインにやらせたいです。あそこは小さめ(短め太
...省略されました。
全文を表示