すぐイク雑魚まん人妻募集しますね。
カリでかい肉棒で、子宮ドロドロのたぷんたぷんになるぐらい犯してあげたいな。
こちら大分県湯布院に住む45歳、巨根の絶倫ですよ。
いつもこっそり掲示板覗いてるような、ご近所の人妻さん待ってますね。
中出し、種付け、孕ませ、受精…破滅願望あるドM女性いた
...省略されました。
全文を表示
沖縄在住または来沖できる女性の肉便器募集
貴女の細かな願望をお聞きするところから始めます。
初めての方も、実際に行う事に躊躇されてる方も気軽に連絡下さい。
流れ
...省略されました。
全文を表示
全国から奉仕奴隷を1人だけ募集。
奉仕型M女と長期的に主従関係を結びたいです。
【プレイ内容】
24時間いつでもどこでもご奉仕させます。
俺はマグロなので全く動きません。
命令したらマグロ状態になるので、俺がイクまでご奉仕し
...省略されました。
全文を表示
監禁されて奴隷にして貰えるなら全国どこでも行きます!
今は広島の呉市に住んでる身長143cmの微乳下半身デブな人型変態ドMオナホールです!お家や会社で肉便器として酷いこといっぱいされて人生おわらせてほしいです!
本気でこれから二度と人間として生活出来なくなりたいし、永遠に性処理道具でいたい!
変態サイコパスさんよろしくお願いします!
...省略されました。
全文を表示
身体鍛えてる力仕事や体育会系のひとの性処理係希望です。毎日でも辞めたいくらいです。仕事や学校の帰りに寄ってくれる人いませんか?挿入よりふえら好きなひと、タイプとか細かくないひとお待ちしてます。
24歳、172センチ、65キロの細マッチョと言われる部類
今までノーマルからハードSMまで経験があり性奴隷を飼ってたことがある
男尊女卑惨めな姿で絶対服徒の変態に調教されたい・ド変態牝豚に調教されたい・もう一度再調教されたい・願望はあるけれど誰にも言えないM女入りなさい。羞恥・浣腸・頭踏み・首輪リード・腹パン・ビンタ・イラマ・猿轡惨めなどにな
...省略されました。
全文を表示