ある女に賞金をかけます。
どんな方法でも構いません。
その女とLINE交換して連絡取り合ったり、盗撮やハメ撮りをしてもらえたら有料で買い取ります。
LINEのやり取り継続報告1万円
盗撮(普通画)3000円
盗撮(エロ)1万円
...省略されました。
全文を表示
肉便器願望抱えてるマゾ女おいで。
ベロチュー、顔舐め、唾飲、イラマチオ、顔射、くい打ち、種付けプレス、孕ませ…。
いつもそんな妄想や願望ばかりしてる、近所のマゾ女と出会いたいな。
普段は真面目で大人しい人妻さんや独身女性いたら、リアルで出会いたい。
...省略されました。
全文を表示
相手が見つかりません!!!笑
ヤリモクと真剣な出会いを求めているのとそこの違いに悩んでます
だって付き合ったりしたらセックスするでしょ?
そこに自分の性癖乗っけて探したらヤリモクですって
...省略されました。
全文を表示
直球な表現で申し訳ないですが、毎日ムラムラするちんぽの処理してくれる、おしゃぶり好きな方を求めてます
仕事終わりの夜に車内で、咥え、舐め、おしゃぶり好きな方のmail待ってる
ちんぽに吸い付いて欲しいな
おっぱいやまんこも吸いたい、舐めたい
めちゃKissしまくりたい
少しの時間でも日常忘れ、何も考えずエロい事してスッキリしよ
※現在複数ご相談を頂戴している状態ですので、お返事が遅くなる場合がございます。ご容赦ください。
※◯◯をレイプして欲しいとのご依頼を複数いただきますが、ご本人の合意、同意が取れない状態での強姦は犯罪行為となるためお受けできません。ご了承ください
...省略されました。
全文を表示
プロフィール見てもらって、良ければメールかカカオにお願いします