ある飲み屋の女に賞金をかけます。
どんな方法でも構いません。
その女とLINE交換して連絡取り合ったり、口説くなり襲うなりして盗撮やハメ撮りをしてもらえたら有料で買い取ります。
LINEのやり取り継続報告1万円
盗撮(普通画)3000円
...省略されました。
全文を表示
39歳豊満マゾ嫁を調教してくれる方募集します熊本の方限定です基本NGなしです!ドMなんでドSの人がいいです!よろしくお願いします!詳細など気になる方はメッセージください熊本の方、ドSな方、年齢などはあまりきにしません! レスな方や、日頃のストレス発散、鬼畜なプレイ、非日常体験したい方お待ちしてます暴力系などもありです!鬼畜な方お待ちしてます
...省略されました。
全文を表示
たまに夫婦でエロ活動しており、活動歴は10年以上になります。
妻のセフレになってもらい、調教もして頂ける鬼畜でドSな方を探しております。
妻は155/53の43歳でドMです。
...省略されました。
全文を表示
私の性奴隷として 肉便器化 3Pやスワップ等を一緒にできる女性募集します。
複数の肉棒に囲まれての複数プレイ等の願望や性癖の方も是非連絡ください。
アブノーマルなプレイを一緒にできるかた 好奇心旺盛 性欲旺盛なかた等
気軽にお声掛けください。
...省略されました。
全文を表示
直球な表現で申し訳ないですが、毎日ムラムラするちんぽの処理してくれる、おしゃぶり好きな方を求めてます。
そして、めちゃKissしまくりたい。触りたい、舐めたい。少しの時間でも日常忘れ、何も考えずエロい事してスッキリしよ
先ずはやり取りから如何ですか?
170の67で標準かなぁ〜