還暦過ぎても女装してます
パートナーと別れ。又。還暦過ぎたばあちゃん女装なので中々セフレやパートナーが見つかりません。
セフレか御主人様になってくれる人を求めてます
博多らへん23歳です。
女装歴は3年くらいですが、外出とかはそんなに慣れていないです...
普段は真面目な男子学生として過ごしていますが、
娼婦や肉便器みたいになってしまいたい願望があります。
男性グループに飼われたりして、輪姦や貸し出しなど、男子としては生きていけなくなるくらい無様だったり下品なメスに堕としてほしいです。
普通のプレイや関係では満足できなかったので、本気がいれば連絡ください^_^
レス沢山ありがとうございました
沢山来た中から1名選ばせてもらいました
初め緊張してましたが3回も中出しせてました笑
予想以上でしたが満足されてました。
マンコを自分でしめるので1回目は早漏かと思いましたが
締まりすぎてついっと笑そうなります。自分も久々すると5分も持ちませんからね。
次回また開催しますので是非お待ち下さい。
ありがとうございました。
3Pで、単独男性募集です
長崎、佐賀付近です
妻の要望としては、30代前半、Pは平均、清潔感のある方です
妻の容姿はDカップぽっちゃりです
黄色でやり取り出来たらたすかります。panpyで検索してください
数年前から沖縄住みの、外全裸オナ好きなヤツです。男画像でゴメンですが、ビーチで人から見えない場所で全裸オナしたり(暑くて汗まみれ)。彼女いた時は一緒にしたり。とか、寝取られ好きなんで、彼女でも他の男にやりまくられると嬉しかったり。そんなヤツです。反応あったらまた載せようかな?こんな画像でも好きな人、楽しんでください。