掲示板TOP   総合ナビ  

熟女友達/関東 >★レズ好き&バイセクだけど、なかなか遊べる機会が無い♀大人女性様へ♪

1:★レズ好き&バイセクだけど、なかなか遊べる機会が無い♀大人女性様へ♪
投稿者:
[ 教授と愛娘 ]
エロテックな♀主婦・既婚の女性の皆様は、なかなか「土日/連休」にエロ遊びなんて、
かなり難しいかと思いますが、逆を言えば・・・
そんな「土日/連休」だからこそ!自由な時間が出来るエロエロ奥様&大人お姉様が居れば、
もし可能であれば?是非検討してみてくださいね!

★当然の事ですが「♀女性おひとり単独」での参加は不安でしょうし、
まず不可能な事でしょう??
もしご理解のある婚外の「♂彼氏さん♂パートナー様」が居れば?一緒に同伴参加もOKです!

◆ただし「神奈川湘南エリアにて」★「GW限定」の募集なのです!
ご都合の合わない★「平日希望の方々」はゴメンなさい!※無視&スルーしてください。
◆この機会に是非、レズ好き&バイセクな「♀タチ・ネコ女性」様!一緒に遊んでみませんか♪

平日は毎日忙しい仕事で・・・週末みだけは「現実逃避」した~い!なんて思う♀大人お姉様へ!
GWや土日無くシフト制の♂旦那様はお仕事!、子供達は土日の部活や友人とのお遊びで外出!
♀私ダケ?GWはお留守番なの??みたいな、悶々とした♀主婦や♀大人女性様・・・

週末や連休中に、ほんの「数時間」でも?♀貴女が独りになれる時間や自由になれる時間が有り、
毎日の仕事や家事、旦那様や子供からひと時だけ離れて現実逃避!!
私たちと「刺激的なひと時」を楽しんでみませんか♪

★まずは3人で初対面の顔合わせだけでも!お互い気が合えば?その流れでエロなお遊びを♪
レズ好きでバイセク♀女性や大人女性様と、私たちと3人で遊んでみたいと思います。

レズ好きなカップル様も歓迎ですが、交換SEX挿入やスワップはNGです!
「タチ・ネコ」「S・М」は問いません!どちらでも大歓迎です!
ただし、おデブ過ぎ体型・激ポチャ体型の方はゴメンなさい!

◆「ムッチリ肉感系」で、エロ変態♀女子好きな?淫乱系エロレズ♀女性様。
◆「妖艶な美魔女系」で、一見S女王様??な淫靡系♀大人女性や♀熟女様。
◆「優しい母親系」で、変態♀娘から虐められたい?また逆責めしてみたい♀女性様。
◆「学校の女教師系」で、躾の時は厳しい鞭と褒め上手なアメ系のメリハリ♀女性様。

まぁ~色々と↑希望だけは書きましたが★【コレは♀愛娘本人の希望と願望です】
私♂教授としては、優しい雰囲気の♀大人女性の方であれば、是非お願いしたいです♪

私の愛情込めて育てた「♀愛娘」を大切に、
また愛情込めて、さらに淫乱&変態に、私♂教授と共に「指導&教育」して頂けるような、
そんな人生経験豊かな「レズ好き女性」「熟女様」を、土日のひと時だけお誘いしたいと思います。

あまり難しく考えず気軽な気持ちで、まずはお互いのエロ嗜好など話をしてみませんか?
3人でのランチ友や、カップル同士飲み会などのフランクな交流も好きなので是非♪

色々問題多しの「緑・黄色」なるツールはしませんので、心ある文章でやり取りしましょう!
「女性好きで/レズ願望」のある女性の方からの直アクセス、お待ちしております♪
→ kyo_mana_999(あっと)yahoo.co.jpまで♪

★直メの際は貴女様の「IDプロフ」を添えてくださいね(プロフ確認のため)
2025/04/27 09:30:47(GdR8YjE9)
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
この掲示板はIDにログインしないと投稿できません。
  1. レス投稿
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

ログインしないと投稿できません。

投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
女性自己PR
男性自己PR
今日暇な人
明日明後日
メール友達
SNS友達
寝取られ
SM調教
女装・同性
生見せ女
生見せCP
下着を置く
熟女友達
不倫友達
スワッピング
デブ専
マッサージ
肉便器
M男
風俗
雑談
ジャンル
エロ体験談
官能小説
動画
画像
音声
エロ活
SNS
総合ナビ

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
IDサービス
SNSコミュニティ
掲示板総合トップ
多人数チャット
広告を消すには
初めての方へ
サポート・お問い合わせ
メルマガ
公式Xアカウント
©ナンネット All rights reserved.