掲示板TOP   総合ナビ  

デブ専友達/関東 >都内・22歳】年上の女性さんとセフレ関係になりたいです

1:都内・22歳】年上の女性さんとセフレ関係になりたいです
投稿者:
[ けい ]
はじめまして。都内在住の22歳です。筋トレが趣味で、週5〜6でジムに通っています。身長165cm、体重54kgくらいで、胸板や腕、腹筋はしっかり鍛えています。清潔感には自信があります。正直に言うと、僕は年上の女性にどうしても惹かれてしまいます。 同世代の女性とはどうしても、恋愛っぽく、なったり、気遣い合いになったりして息苦しく感じてしまうんです。でも年上の方なら、余裕のある雰囲気でリードしてもらったり、逆に僕が一生懸命尽くしたり…そんな大人の関係が理想です。セフレという言葉がストレートすぎるかもしれませんが、僕は都合の良い関係を求めています。 お互いに欲求を素直に出せて、会えば濃厚に求め合って、終わったらまたねと気軽に別れる。 恋人みたいな重い関係は望んでいません。ただ、定期的に会える信頼できる相手が欲しいと思っています。僕は年上女性の色気、包容力、経験からくる大胆さに本当に興奮します。 特に30代〜40代前半くらいの方と、できれば長く続けられる関係になりたいです。 ホテルでじっくり、時にはお家デートのような感じで、淫らな時間も楽しめたら最高です。性格は真面目で、約束は絶対守ります。連絡もまめです。 プレイに関しては、相手の好みをしっかり聞きます。優しくしたい時も、激しくしたい時も、柔軟に対応できます。 もちろん、最初は緊張するかもしれませんが、徐々に打ち解けていけたらと思います。興味を持ってくださった年上の女性さん、ぜひメッセージください。 写真の交換もOKです(こちらも顔写真をお見せします)。 年齢は30代〜45歳くらいまでの方を希望します。既婚・未婚は問いません。都内なので、都合の良い時にすぐ会えます。 真剣にセフレ関係を探している方、遠慮なくご連絡お待ちしています。
2026/06/18 11:27:48(mNI0Jen6)
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
この掲示板はIDにログインしないと投稿できません。
  1. レス投稿
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

ログインしないと投稿できません。

投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
女性自己PR
男性自己PR
今日暇な人
明日明後日
メール友達
SNS友達
寝取られ
SM調教
女装・同性
生見せ女
生見せCP
下着を置く
熟女友達
不倫友達
スワッピング
デブ専
マッサージ
肉便器
M男
風俗
雑談
ジャンル
エロ体験談
官能小説
動画
画像
音声
エロ活
SNS
総合ナビ

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
IDサービス
SNSコミュニティ
掲示板総合トップ
多人数チャット
広告を消すには
初めての方へ
サポート・お問い合わせ
メルマガ
公式Xアカウント
©ナンネット All rights reserved.