掲示板TOP   総合ナビ  

デブ専友達/関東 >甘えん坊で目隠し、拘束、玩具責めなどHないじめや調教に興味がある女性へ

1:甘えん坊で目隠し、拘束、玩具責めなどHないじめや調教に興味がある女性へ
投稿者:
[ たかし ]
◆P6h9Mo9jzE
はじめまして、私の書き込みを見ていただきありがとうございます(*´ω`*)
私は東京に住む37歳独身のたかしと言います!
身長は170cm、柔道や剣道、フットサルや総合格闘技をやっていたため太めですが、がっしりした体型です。

私の好きなプレイは普段は頭を撫でたり、膝枕をしたり甘えさせながらいじめる時は目隠し両手又は両手足を拘束具(手錠や枷)をして恥ずかしい格好にさせて耳から首筋と全身愛撫に言葉責めをしながら乳首にローターそしてクリを中心にクンニをして濡れてきたらローター、バイブ、電マ、ウーマナイザーや吸引バイブを使ってあそこをびちゃびちゃにさせて何度もいく姿を見るのに興奮します(`・ω・´)

他に首輪にリードをしながら四つん這いにさせて羞恥責めまたはスパンキング(お尻を叩く行為)やソファーや椅子を使った縛り、コスプレ、イラマチオ(強制フェラチオ)、ノーパンノーブラにさせて野外で軽い露出や羞恥責めやリモコンローターを装着しながら言葉責め、穴開き下着を着せてオナニー鑑賞、洗濯ばさみや調整ができるクリップやクリップ式ローター、吸引器、吸引バイブを使った乳首責めやクリ責め、変態チックなのはがに股腰振りダンスや落書きをしながらがに股オナニー、鼻フックにがに股オナニー、ビンタなどあとはアナル拡張をしてからアナルにローションを使い、ローター、アナルバイブを使って2穴責めが好きです!

喘ぎ声をいっぱい出して気持ちよくなってる姿は嬉しくなりますし、すごく興奮します(^_^)
決して私が好きだからって強要などはしません。
出来るプレイ、出来ないプレイもあると思いますのでまずは興味があるお話からはじめませんか?
会うよりまずはしっかりお話をしましょう!

余談ですが、私の趣味は公園散策、喫茶店巡り、漫画や小説、アニメ、音楽(椎名林檎やサンボマスター、ラルク)、プロレス・野球観戦が好きです(^_^)

もちろん秘密は厳守し楽しくお話したいです。
やはり楽しくないとつまらないですからね!
こんな私ですがどうぞよろしくお願い致しますm(._.)m
【メールアドレス】
opbfwbcwba@yahoo.co.jp

【LINE(たーさん)】
wwe2000

【カカオ(たーさん)】
wwetokyo
2025/04/30 02:48:28(w9TUiEpK)
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
この掲示板はIDにログインしないと投稿できません。
  1. レス投稿
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

ログインしないと投稿できません。

投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
女性自己PR
男性自己PR
今日暇な人
明日明後日
メール友達
SNS友達
寝取られ
SM調教
女装・同性
生見せ女
生見せCP
下着を置く
熟女友達
不倫友達
スワッピング
デブ専
マッサージ
肉便器
M男
風俗
雑談
ジャンル
エロ体験談
官能小説
動画
画像
音声
エロ活
SNS
総合ナビ

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
IDサービス
SNSコミュニティ
掲示板総合トップ
多人数チャット
広告を消すには
初めての方へ
サポート・お問い合わせ
メルマガ
公式Xアカウント
©ナンネット All rights reserved.