掲示板TOP   総合ナビ  

肉便器掲示板/関東 >愛が重い方のみ。移住と結婚ができる生涯一人の自分専用イチャラブ甘々肉便器を募集。

1:愛が重い方のみ。移住と結婚ができる生涯一人の自分専用イチャラブ甘々肉便器を募集。
投稿者:
[ 無職童貞 ]
26歳です。
自分のIDをタップしたらお顔の写真を見れます。
唾液や尿の交換などが含まれているため閲覧注意です。
生涯一人なので肉便器婚・主従婚・SM婚などをします。
一途で愛が重くて束縛・独占・執着・依存してくれて、リモートのお仕事を選べて24時間軟禁・監視してくれる、誰かとの経験無しで、20歳~30歳までの方でお願いします。
容姿は一切問いませんし、性格も一途で愛が重ければ他は問いません。(自分の美醜感覚がちょっとおかしいらしく、他の方が避けるような女性にも魅力を感じたりしますので、失礼ですがコンプレックスなどがある方は一度、カカオやラインでお友達追加をしてみてください。詳細は下の求めたい方に書いてます。そもそも自分も容姿はよくないです。)
誰かとの経験無しの理由は、自分が童貞なのでお相手も初めてであれば、お互いに性感染症などの心配をせずに安心してやりたい放題できるからです。
プレイ内容に唾液・精液・愛液・尿・汗が多く含まれており、お互いの液体を多く交換したりもするので、お互いが初めてじゃないとほぼ確実に性感染症になると思っているからです。
お互いに悲しくならないようにするために、誰かとの経験無しの方限定にしています。
玩具で処女膜を破ったなどでしたら問題ありません。
自分はキスすらした事がありませんので、お相手にも同じ条件を求めます。(口でも感染する可能性があるのと、これに関しては単純にお互いにファーストキスだったら嬉しいなという欲です。)
カカオID:kamaboko6238 ラインID:kanon08200820
本気で肉便器婚・主従婚・SM婚などをしたいので、かなり長文となっていますがしっかりと読んで欲しいです。
最初に、オススメな方、重い愛、結婚、やりたいプレイ、NG、求めたい方、自分のプロフィール、最後に、の順で書いてます。

あまりにも長文過ぎて、自己紹介の時に何を言っていいのかわからない方のために、こんなものを用意してみました。(コピペしてください。)

【年齢】

【性格】

【趣味】

【束縛、独占、執着、依存】

【性癖(やりたいこと、興味があることなど)】

【性欲】

【その他伝えたいこと】

性欲以外は碌でもない無職の童貞です。
女性との経験はなく無駄に貞操も高いため、最初の方を生涯のパートナーにしたい気持ちもあり、少しはお金があった時も風俗で童貞を捨てるという考えはありませんでした。
そして一人で延々と自慰を繰り返した結果、少し異常な性癖と依存症に近い性欲となってしまいました。
自慰に限界がきており、同じように性癖や性欲に悩みを持つ女性と出会いたくて掲示板を利用しています。

深海のように深く愛し合い、性欲や心を満たし合いたいです。
自分を満たすと同時にお相手も満たし、お相手が満たされているのを感じて自分もまた満たされる...そしてそれはお相手も同じように...そのような理想を持っています。

性欲は起きてから寝るまで一日中を毎日するぐらいには強いです。(これは絶対に伝えておかないといけないと思っていて、自分でも本当に性欲が狂ってると思っているので、性欲があまりない方はお互いのためにもスルーをした方がいいと思います。)
起きてから寝るまで一日中とは書いていますが、どうしても疲れている時は休憩してもらっても大丈夫ですし(おさわりなどはしちゃうと思います。)、お仕事中は軽めのイタズラで我慢します。

自分は基本的に何かをやる前には全てが気になるらしく、募集をする前にまずは女性のことを調べたら、月経などによる体の不安定さを知ることができ、それを避妊効果と同時に対策できるのが低用量ピルという物らしいのですが、次に低用量ピルのことを調べているとそれでも月経などがつらい方がいるらしく、避妊率も99.7パーセントと絶対ではないので、仮に自分の募集に興味を持ってくれた方が月経などが激しい場合はエッチを我慢しますし、妊娠した場合は必ず中絶をしてもらいます。

長文過ぎて読んでいる暇がない方のために、どのような方にオススメかを書いておきます。(お互いを知ることが大切だと思っているので、暇な時にでも他も最後まで読んで欲しいです。)

主従関係などはしっかりとしたいが、ご主人様を軟禁・監視して束縛・独占したいと思っている方。(私だけの・渡さない・逃がさない・他の女性と喋らせない(家族は例外にして欲しいです。)・徒歩10秒の自販機でも監視をしながら同行するなど。)
ご主人様にも束縛・独占して欲しい、ご主人様だけに染まりたい方。
性欲が強い方。
長時間性行為をしたい方。(お相手の体力次第ですが起きてから寝るまでを毎日、お仕事中もお相手に余裕があればエッチなイタズラなど。)
食も性行為にしたい方。
ご主人様の精液・唾液・尿を愛おしく想い、喜んで飲食したい方。(これはお相手の愛が深くなってからのことだと思っているので、最初からそうである必要はありません。)
ご主人様にも愛液・唾液・尿を飲んでもらい、お互いに染め合いたい方。
包茎が好きな方。
太っていた人がダイエットしたあとの体の皮が好きな方。
陰核を吸引して肥大化させることに興味がある方。
あまりにもド変態過ぎることに興奮する方。
イチャラブ甘々したい方。(肉便器ではあるがハグ・キス・舐め合いなどもしたい、ご主人様も自分に甘えて欲しいなど、欲張りな方。)
これからの人生を一人のご主人様とずっと一緒に、イチャラブ甘々でド変態なことをしながら暮らしたい方。

自分がご主人様ではありますが、これらには立場に関係なく従います。

お相手の許可なしでの外出を禁止にしても大丈夫です。
室内でも水を取りに行く時も絶対に一緒に行ったり、寝る時はお互いに手錠をするなども大丈夫です。
監視はよくわかりませんが、監視カメラを付けてくれても大丈夫です。(寝ている間に何かしていないかなど。)
外出する時は絶対に一緒になど、徒歩10秒の自販機などでも同行してくれて大丈夫です。
女性との会話を禁止にしても大丈夫です。(家族だけは例外にしてください。)

他は話し合いをしながら決めたいですが、刃物などの命が危ないこと・痛いこと・苦しいことはNGです。

肉便器婚・主従婚・SM婚などをします。
いきなり結婚すると家族を驚かせてしまいますし、あまり遅くてもお互いに嫌だと思うので、同棲後約3~6カ月でしようと思っています。

一緒に行動したり、ずっと一緒にいるなどは当たり前です。
自分にいっぱい甘えて欲しいです。

自分は使い古した物が無くなったり、新品になると悲しくなるというぐらいには物に対しても愛情を向けるので、プレイ中に奴隷扱いをする場合でもちゃんとご主人様として、夫として愛情を注ぎます。
愛を持っていろいろやるつもりです。
喜んでいろいろやらせてくれる方だと嬉しいです。

やりたいプレイとは書いていますが、実際はずっとエッチをしているかイチャラブ甘々しているので、これが当たり前の日常になると思います。
奴隷やメイドも含め、基本的に全てイチャラブ甘々でやるつもりです。
やりたいプレイが多いので、焦らずにひとつひとつ時間をかけて、ゆっくりとやっていきたいです。
書いてあるプレイがそんなにド変態ではないと思う方もいるかと思いますが、実はわざとそう思わせるように書いていて、実際はこれらのプレイをもっとド変態にしたものだと思ってください。(例えば陰核を肥大化したら次はどうするのか?尿を飲む時はどういう飲み方をするのか?など、その先にあるプレイや、やり方を変えてのプレイを考えると、どれだけド変態かがわかってくるかと思います。)

イチャラブ甘々系(一日中キス・一日中舐め合い・唾液交換・69で尿交換・いっぱい咀嚼して唾液をたっぷり絡めたあとに口移し・起きてから一日中お互いの汗や唾液などをマーキングしたあとにそのまま寝て次の日に一緒にお風呂に入るなど。)、包茎系、精液系(食ザー・飲精・ザーメン歯磨き・着ザーなど。)、尿系(食尿・飲尿など。)、改造系(陰核を吸引して肥大化。)、奉仕系(奴隷・メイド・首輪・リードなど。)、管理系(焦らし・寸止め・我慢など。)、拘束系、道具系(玩具・機械など。)、羞恥系(衣装・目の前で放尿など。)、下品系(淫語・媚び・おねだりなど。)、快楽系(連続絶頂など。)、臭い系(嗅ぎ・精液や尿のぶっかけを含むマーキングなど。)などで、他にも何か思いついてお相手もやりたいとなればやります。

陰茎を膣やお口に挿入することだけが全てではありません。
例えば食ザーなどに繋げたり、挿入前におねだりさせたりなど、挿入の前後に何かのプレイをするので、何かのプレイのための挿入、という感じだと思います。(説明が下手ですみません。)
あまりネタバレをしたくないですが、お仕置きで挿入をしないプレイもあります。
もちろん、単純に挿入をすることがないわけではありませんので、長時間挿入をするだけなどのプレイ中はただただ挿入し続けます。

改造は陰核を吸引して肥大化させます。
肛門拡張は痔になったりしたら大変なのでやるつもりはないですが、お相手が希望したらやり方を調べながらかなり時間をかけてゆっくりとやっていきます。
他の部位も肛門と同じで、お相手が希望したらやります。

外出中はお相手が希望したら安全な場所で軽めのプレイだったり、表情・動き・声を我慢できるのなら玩具を使いながらの外出はOKですが、基本的には何かエッチなことをするつもりはなく、お祭りなどがあれば一緒に行けたらいいなと思っています。

性欲が本当に強いので、起きてから寝るまで一日中を毎日で、家の中では日常的な行動もエッチにさせられると思った方がいいです。(お仕事中も余裕があれば、軽めのエッチなイタズラなどをしたいです。)
一応我慢はできるのでエッチしない日があっても大丈夫ですが、あまり長くは我慢できないです。
娯楽でも何でもやりたいことがあったらやっててもいいので、体を好きなようにさわらせてください。

おっぱいが好きなのでかなり吸ったり、クンニもしますし、お顔や体を舐めたり、キスもいっぱいすると思います。(ドMではないので、これらも責めか甘々です。)

ネットでも他で見ないぐらい長い包茎を使ったプレイだったり、フェラチオなどのお口便器として使うことが多いと思います。
特に食ザー・食尿・飲精・飲尿など、精液と尿を使ったプレイはかなりやります。(お相手の愛が深くなれば、自分から求めるぐらいに喜んで飲食して欲しいです。)
普通の食事はできなくなると思います。

恥垢(チンカス。)は作り方がわからないので、やる場合は一緒にやっていきましょう。

NGに無いプレイでしたら、希望があればほぼ何でも大丈夫です。
ドン引きしたりとかはしないので、自分のやりたいことをしっかりと伝えてください。
お相手がやりたいことは自分もなるべくやりたいですし、一緒に楽しみたいです。

他にも何か詳しく知りたいプレイなどがありましたら、カカオやラインでお聞きください。

男性・女性を含めた複数人での行為NG。
自分以外との行為NG。
自分をお相手以外の誰かと行為させることNG。
彼氏がいる方NG。(しっかりとお別れしているのなら問題ありません。)
既婚者・バツイチの方NG。
自分以外の誰かに見られることNG。(お相手が希望したら安全な場所で軽めのプレイだったり、表情・動き・声を我慢できるのなら玩具を使いながらの外出も可。)
他の人に迷惑な行為NG。
エッチな動画・写真の撮影をして誰かに見せたり、アップロードしたりNG。(二人だけの思い出作りや、二人だけのプレイに使う用としての撮影は興味があります。)
性的範疇を超えた本気で殴る蹴るなどのただの暴力NG。(お相手が希望したら加減をした踏みつけなど、ただの暴力にならないプレイなら可。)
流血することがメインの行為NG。
命が危ない行為NG。
食糞・塗糞NG。
耳以外のピアスNG。(舐める時などに邪魔になります。)
タトゥーNG。(お相手が希望したら落書き・シールは可。)
避妊なしNG。(低用量ピルを飲んでもらいますが、100パーセントの避妊は何を使っても不可能(低用量ピルでも99.7パーセント。)なので、妊娠した場合は中絶します。)
お酒を病的に飲み過ぎる方(病的に飲み過ぎなければ大丈夫です。)、喫煙者(電子タバコは可。)、ギャンブルをする方NG。(自分がお酒を飲まない、タバコを吸わない、ギャンブルをやらないので。)

一途で愛が重くて束縛・独占・執着・依存してくれて、リモートのお仕事を選べて24時間軟禁・監視してくれる、誰かとの経験無しで、20歳~30歳までの方でお願いします。
容姿は一切問いませんし、性格も一途で愛が重ければ他は問いませんが、何も書かないのもよくないので好きなタイプを書いておきます。(当てはまらない方でも問題ありません。)

引きこもりの方、地味な方、卑屈な方、根暗な方、オドオドしてる方、ジメジメしてる方、陰な方、幽霊みたいな方、恥ずかしがり屋な方、内気な方、人見知りな方、あがり症の方、吃音(どもり。)が激しい方、緘黙の方、クールな方、無愛想な方、可愛げがない方、元気な方、明るい方、可愛い方、甘えん坊の方、普通の方、全て好きです。
声が高い方、声が低い方、声が汚い方、喋り方がボソボソな方、全て好きです。
目つきが悪い方、ツリ目の方、タレ目の方、目が細い方、目が大きい方、一重、二重、全て好きです。
お口が大きい方、お口が小さい方、口角が下がっている方、口角が上がっている方、全て好きです。
狐顔の方、狸顔の方、その他のお顔の方、全て好きです。
高身長の方、低身長の方、普通身長の方、全て好きです。
ポチャの方、ガリの方、普通体重の方、全て好きです。
おっぱい・乳輪・乳首の大きさ・形・色・陥没乳首、全て好きです。
陰毛・腋毛・その他の体毛が濃い方、薄い方、全て好きです。
腋臭の方、その他の体臭の方、全て好きです。
お化粧をしない方、身嗜みを一切考えない方、その他のずぼら・がさつな方、全て好きです。
敏感過ぎてすぐイってしまう方、喘ぎ声が大きくてうるさい方、喘ぎ声が静かな方、全て好きです。

正直、本当に好きです。
配慮して書いている...とかではなく、失礼ですが、本当に自分の好きなタイプを書いているだけです。
それに最初は誰でもよくて、あとからその方じゃないとダメになります。

過去にイジメなどのつらい経験がある方も、ちゃんと愛しますので安心してください。

絶対に求めたい条件はこれです。
20歳~30歳までの方。
誰かとの経験無しの方。
一途で愛が重くて束縛・独占・執着・依存してくれる方。(ただし、刃物を向けるなどの命が危ない愛はNGです。)
軟禁・監視して欲しいので、お仕事はリモートに切り替えが可能な方、もしくは今のお仕事を辞めてリモートのお仕事を選べる方。(既にリモートのお仕事の方は何も問題ありません。お仕事中も余裕があれば、軽めのエッチなイタズラなどをしたいです。)
束縛・独占・執着・依存されたい方。
1日も欠かさず連絡が取れる方。
近所に移住できる方。
肉便器になる意志があり、ドMであり、ド変態でもある方。(喜んでやってくれる方。)
プレイ内容がかなりド変態なので、それをちゃんと理解している方。
性欲が強いので、起きてから寝るまで一日中を毎日されても大丈夫な方。(自分の性欲を相手にするのは本当に大変だと思うので、覚悟が必要だと思います。)
イチャイチャラブラブ甘々できる方。
肉便器婚・主従婚・SM婚などをちゃんとやる気で、これからの人生の時間を全て捧げられる方。

25年8月で26歳・男・独身。
支配欲があるドSの童貞です。
お顔は少し厳つい感じかもしれません。
体毛は薄いですが、髭は普通ぐらい、陰毛はそこそこあると思います。
髭は剃っても伸ばしてもどっちでもいいです。
声は低いです。
身長は180センチ、体重は64~70キロ。(元129キロからの運動なしのダイエットなので、体にかなり皮があります。極端な食事制限と水分制限ダイエットをした結果、髪が少し細くなってしまったので、現在食べる量と飲む量を増やしてて、髪がちょっと太くなってきました。)
幼い頃から皮オナをやり過ぎた結果、ネットでも他で見ないぐらい長い包茎。
基本的に勃起時は平均的な長さの陰茎、一番ガチガチの瞬間に根元からで15~15.8センチぐらい(皮の長さは含めていません。)、勃起していない状態は6センチぐらい。
性欲は起きてから寝るまで一日中を毎日。(一度体を壊し、病院にお世話になってからは少しは我慢を覚えましたが、我慢した結果爆発して掲示板を利用しています。)
性欲が強過ぎて最初は凄く早漏ですが、何回もやってるとだんだん遅くなります。(何回もやってると最後は半勃起になりますが、それでも性欲はずっとあるという状態で、理性もあるので中断できます。)
性格はヤバそうだと思われてるかもしれませんが、診断だとINFP-Tです。
普段の行動・会話・口調は優しいけど、やることはド変態でドSみたいな感じだと思います。(エッチ中も基本的に優しい...けどドSでお仕置きもアリといった感じです。)
重い病気ではないですが、お薬を毎日朝食後に飲んでいます。(血液検査の結果がかなり良く、普通の人よりも健康体だと思います。検査結果の紙を捨てずに取ってあるので、健康体であることを証明できます。)
お酒は飲みません、タバコは吸いません、ギャンブルはやりません。
今よりも若い頃、歯磨きを怠っていた時期があるので虫歯があります。(今は毎日歯磨きをしています。)
そして、無職です。

自分は本当に無職です。
働くという考えに行き着く前に、性欲に全て真っ白にされます。
本当に性欲以外は碌でもない無職なので、それだけは理解しておいてください。

宮崎県、宮崎市、宮崎駅周辺に住んでいます。
近所に移住までしてくれる方を募集しています。
お相手と一緒に暮らしますが、自分は地元愛と家族愛が強過ぎて定期的に家族に会いたいですし、ワンちゃん(本物の犬。)もいるので、絶対に近所に移住させることになります。
2025/11/16 11:52:17(qRmUjzGv)
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
この掲示板はIDにログインしないと投稿できません。
  1. レス投稿
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

ログインしないと投稿できません。

投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
女性自己PR
男性自己PR
今日暇な人
明日明後日
メール友達
SNS友達
寝取られ
SM調教
女装・同性
生見せ女
生見せCP
下着を置く
熟女友達
不倫友達
スワッピング
デブ専
マッサージ
肉便器
M男
風俗
雑談
ジャンル
エロ体験談
官能小説
動画
画像
音声
エロ活
SNS
総合ナビ

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
IDサービス
SNSコミュニティ
掲示板総合トップ
多人数チャット
広告を消すには
初めての方へ
サポート・お問い合わせ
メルマガ
公式Xアカウント
©ナンネット All rights reserved.