掲示板TOP   総合ナビ  

肉便器掲示板/関西・近畿 >他県に移住してくれる、精子、尿、包茎、改造が好きな、自分専用肉便器兼恋人を募集。

1:他県に移住してくれる、精子、尿、包茎、改造が好きな、自分専用肉便器兼恋人を募集。
投稿者:
[ 無職 ]
ドM肉便器の中でも一番ド変態向けの内容なので、初めはお話だけでも大丈夫です。
最初に_ナンネットを見ました_とお願いします。
カカオID:kamaboko6238 ラインID:kanon08200820

まずは自己紹介から。(先にプレイ内容を知りたい方は、真ん中ぐらいからやりたいプレイとNGプレイについて書いてあります。)
今年8月で26歳、男、独身。
少し愛が重めな、支配欲があるSです。
声は低くて、身長180、体重64。(元129からの運動無しのダイエットなので、結構皮があります。)
子供の頃から皮オナをやり過ぎた結果、ネットでも他で見ないぐらい長い包茎。
基本的には勃起時はだいたい平均的サイズのペニス、一番ガチガチの瞬間は根元からで15~15.8センチのどこかぐらい(皮の長さは含んでいません。)、勃起していない状態は5センチぐらい。
そして、無職です。

無職だから一切稼ぎが無い碌でなしというデメリットはありますが、こんな自分でも一つだけ恵まれた?ものがあって、性欲が依存症ぐらい高い事です。
オナニーを起きてから寝るまで一日中を毎日していたら、一度体を壊してしまったぐらいには性欲が強いです。(今は我慢を覚えましたが、我慢した結果爆発して、ナンネットに投稿しています。)
無職なので、時間もいっぱいあります。
お相手の時間に合わせれます。

どんな方でも大丈夫です。
卑屈な方、根暗な方、人見知りな方、陰な方、全部好きなので、気にせず送ってください。
体毛、おっぱいの形や色、全部好きなので、何かコンプレックスがある方も大丈夫です。
火傷跡とかそういったのも、それを含めて大切にするので大丈夫です。
目も細かったり一重でも好きですし、身長や体重も全部好きなので、気にしないでください。
お風呂に入ってない方など、汚い方でも大丈夫です。
未経験や誰かとの性経験無し(処女含む。)でも問題ありませんが、プレイ内容的に覚悟は色々あった方がいいかもしれません。

求める...求めたいものは、たった二つです。(絶対ではないですが...求めたいものです。)
肉便器になる意志があり、ドM(ドマゾ)であり、ド変態でもある事。
プレイ内容が結構ハードなので、それをちゃんと理解している事。

肉便器兼恋人なので、イチャイチャ甘々も勿論やります。
自分は少し重い性格なのか、使い古した物が無くなったり新品になると悲しくなるというぐらいには物に対しても愛情を向けるので、肉便器にもちゃんと愛情を向けます。
愛を持って、自分なりの好き勝手をするつもりです。
喜んで色々やらせてくれる方だと嬉しいです。
お相手が望めば、主従婚?SM婚?肉便器婚?契約?をしようと思っています。

やりたいプレイ。
性欲が本当に高いので、エッチの時間は長時間~一日中で、家の中では日常的な行動もエッチにさせられると思った方がいいです。(外出中は、何かするつもりはそんなに無いです。)
一応我慢はできるので、エッチが無い日があっても大丈夫ですが、あまり長くは我慢できないです。
ゲームを遊びたいとか動画を観たいとかあったらやっててもいいので、体を好きなように触らせてください。(正直に言うと裸で体を密着させながら、娯楽を一緒に楽しめたら嬉しいです。)
飲精、飲尿、食ザーなどをとりあえずやります。
歯磨きもザーメンでやらせたりします。(普通の歯磨き粉を使って歯を磨いても問題無いですし、毎回ザーメンでも問題ありません。)
部屋着もプレイ用の物を買って、それをザーメン漬けにして着させると思います。(ずっと着る必要は無いですが、プレイとして家の中でずっと着させる日はあると思います。)
これらは全て、自分一人の精子でやるつもりです。
尿は飲尿以外にも、アナルで放尿も考えています。
基本的には、お口便器として使う事が多いと思います。
その他プレイも結構やるつもりで、プレイとしてはSMや主従やアブノーマル。
細かく書くと、ペット系(首輪やリード、犬プレイ、その他動物プレイ、家畜プレイなど。)、奉仕系(奴隷、メイドなど。)、調教系、開発系、拘束系、道具系(玩具、機械など。)、肉体改造系(胸や女性器やクリなどの肥大化、拡張、変形など。)、下品系(淫語、オホ、ポーズ、衣装など。)、快楽系(連続絶頂など。)、臭い系(嗅ぎ、マーキングなど。)、精液系、尿系、家具扱い系(椅子、机など。)などが多いです。
家具扱い系に近いかもしれませんが、女体盛りもやるつもりです。(逆に自分の体に乗せた食べ物を食べさせるというのも面白そうなので、男体盛りもやると思います。)
包茎なので、包茎を使ったプレイも勿論やります。(恥垢「チンカス。」は作り方がわからないので、やる場合は一緒にやっていきましょう。)
アナルプレイ、尿道プレイ、子宮口プレイもやるつもりですが、肉便器とはいえデリケートな部分なので、最初のお話でどこまでやるかをしっかり話し合いましょう。
基本的に痛みを与えるプレイはあまり無いですが、こちらも最初のお話で希望されれば、肉体的苦痛はビンタ、踏みつけ、土下座など、精神的苦痛は罵声などならアリです。
NGに無いプレイだったら、希望があればほぼ何でも大丈夫です。
ドン引きしたりとかしないので、自分のやりたい事をしっかり伝えてください。

NGプレイ。
複数プレイNG。
自分以外との行為NG。
浮気、彼氏持ち、パートナー持ちNG。
誰かいそう、見られそうな場所NG。(周囲に誰もいない状態での車内フェラや、露天風呂付き客室みたいな安全な場所なら大丈夫です。迷惑になる事は嫌なので、制限は付きます。)
見せつけNG。
無関係な他者に迷惑な行為NG。
性的範疇を超えた、本気で殴る蹴るなどのただの暴力NG。
流血がメインのプレイNG。
命が危ないプレイNG。
避妊無しNG。

最後に。
自分は本当に無職です。
働くという考えに行き着く前に、性欲に全部真っ白にされます。
本当に性欲以外は碌でもない人間なので、それだけは理解しておいてください。

宮崎県、宮崎市、宮崎駅近くに住んでいます。
近所に移住までしてくれる方を募集しています。
ただし自分は家族暮らしなので、一緒に暮らすというよりは、お相手のお家に入り浸るといった感じになります。(お泊りとかはする予定です。)
2025/08/27 00:23:02(HkApuGii)
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
この掲示板はIDにログインしないと投稿できません。
  1. レス投稿
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

ログインしないと投稿できません。

投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
女性自己PR
男性自己PR
今日暇な人
明日明後日
メール友達
SNS友達
寝取られ
SM調教
女装・同性
生見せ女
生見せCP
下着を置く
熟女友達
不倫友達
スワッピング
デブ専
マッサージ
肉便器
M男
風俗
雑談
ジャンル
エロ体験談
官能小説
動画
画像
音声
エロ活
SNS
総合ナビ

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
IDサービス
SNSコミュニティ
掲示板総合トップ
多人数チャット
広告を消すには
初めての方へ
サポート・お問い合わせ
メルマガ
公式Xアカウント
©ナンネット All rights reserved.