ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/10/08 22:13:35 (9jzgnSoq)
現在、タトゥーやピアッシングといった肉体改造(ボディモディフィケーション)に対して非常に強い関心を持っています。
自分にとって肉体改造は、単なるファッションや流行の延長というだけではなく、「自己表現」としての側面や、どこか「破滅願望」にも似た内面的な衝動や美学に基づいていると感じています。そのため、そうした感覚や背景にある価値観に対して理解がある方、あるいはご自身も似たような衝動や経験をお持ちの方とお話ししたいと考え、この投稿をいたしました。
具体的には、以下のような内容についてお話ししたり、アドバイスをいただけたらと考えております。
・デザインや部位の相談(込めた意味や見栄え、施術後の変化など)
・実際の体験談やエピソードの共有(施術時の感覚、生活上の変化、後悔や満足感など)
・価値観や思考についての対話(肉体改造に向かう心理や自己表現のあり方について)
知識や経験の有無は問いません。既に様々な施術を受けている経験者の方はもちろん、同じように深掘りして考えている方、この分野の思想や美学に関心がある方など、価値観の合う方とじっくり対話ができれば嬉しく思います。
お互いの価値観を尊重しつつ、心地よい距離感でやり取りができればと思っております。
もし少しでも共感していただける部分や、話を聞いてみてもいいよという方がいらっしゃいましたら、ぜひお気軽にメッセージ・ご連絡をいただけますと幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。