1
2026/09/26 11:08:58
(35Yficgo)
数多くの投稿の中から、目に留めていただきありがとうございます。
「ただ身体をほぐすだけではなく、少し日常を忘れてゆっくりしたい」
そんな方に読んでいただけたら嬉しいです。
ナンネットは長く利用しており、これまで女性の方をはじめ、カップルさんやご夫婦さんなど、さまざまな方へのマッサージを経験してきました。
施術で大切にしているのは、最初から距離を縮めすぎないこと。
初めは少し緊張していても、ゆっくり会話をしながら身体をほぐしていくうちに、少しずつ力が抜けていく。
そんな時間を大切にしています。
強さや触れ方、時間のかけ方なども人それぞれ。
決まった流れを一方的に進めるのではなく、その日の気分やお好みを伺いながら、心地よく感じてもらえる施術を心がけています。
「ガツガツしていなくて安心する」
「優しい雰囲気で緊張しなかった」
「話しやすい」
と言っていただくことも多いので、初めての方もあまり構えずにご連絡ください。
【対応しているマッサージ】
・指圧マッサージ
・リンパマッサージ
・アロママッサージ
・バストアップマッサージ
・性感マッサージ
・モコモコの泡を使った洗体
最初は普通のマッサージでゆっくり身体をほぐしたい方もいれば、いつもとは少し違った時間を楽しみたい方もいらっしゃると思います。
「こんな感じでお願いしたい」
「こういうことに興味があるけれど、少し恥ずかしい」
そんなご希望も、無理のない範囲でお話しいただければ大丈夫です。
女性お一人はもちろん、カップルさん、ご夫婦さんからのご相談も歓迎しています。
これまでいろいろなご希望やシチュエーションに対応してきましたので、まずは気軽にお話を聞かせてください。
そして何より、女性の方にとっては、知らない男性と会うこと自体に不安があると思っています。
ですので、すぐに会うことを求めたりはしません。
まずはメールでお話ししながら、どんな人なのか、どんな施術なのかを知っていただいて、不安なことや気になることは遠慮なく聞いてください。
やり取りをしてみて「この人なら大丈夫かな」と思っていただけてからで十分です。
せっかくお会いするなら、
身体の力が抜けて、
時間を忘れて、
「もう少しこのままでいたいな」
と思っていただけるような時間にできれば嬉しいです。
最後まで読んでいただき、ありがとうございました。
少しでも気になっていただけたら、メールでも足跡でも構いません。
そこからゆっくり、お互いのことを知っていけたらと思います。