1
2026/09/28 21:53:35
(pekivvy5)
数多くの投稿の中から、目に留めていただきありがとうございます。
「ただ身体をほぐすだけではなく、少し日常を忘れて、ゆっくりしたい」そんな方に読んでいただけたら嬉しいです。
ナンネットは長く利用しており、これまで女性の方をはじめ、カップルさんやご夫婦さんなど、さまざまな方へのマッサージを経験してきました。
決まった流れを一方的に進めるのではなく、その日の気分やお好みを伺いながら、力加減や触れ方も含め、その方に合った心地よい時間をつくることを大切にしています。
「ガツガツしていなくて安心する」
「優しい雰囲気で緊張しなかった」
「話しやすい」と言っていただくことも多いので、初めての方もあまり構えずにご連絡ください。
【対応しているマッサージ】
・指圧マッサージ
・リンパマッサージ
・アロママッサージ
・バストアップマッサージ
・性感マッサージ
・モコモコの泡を使った洗体
女性お一人はもちろん、カップルさん、ご夫婦さんからのご相談も歓迎しています。
「こんな感じで受けてみたい」
「こういうことに興味がある」
そんなご希望があれば、遠慮なく聞かせてください。
知らない男性と会うことに不安を感じる方もいらっしゃると思うので、最初からお会いすることを急ぐつもりはありません。
まずはメールでお話ししながら、どんな人なのか、どんな施術なのかを知ってもらえたらと思っています。
やり取りをして、「この人なら安心して任せられそう」と思っていただけてからで十分です。
マッサージが好きな方も、少し興味はあるけれど、まだ迷っている方も。まずは気軽にお話しするところから始めませんか。
最後まで読んでいただき、ありがとうございました。
少しでも気になっていただけたら、メールでも足跡でも嬉しいです。
その小さなきっかけから、ゆっくりお話しできたらと思います。