ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/05/10 09:14:41 (xERaYlC5)
私たちは♂50代♀30代共に後半で普通体型の独身同士のレズ好きなカップルです。
初対面で1時間前後の「お茶会・飲み会」での会話をして、お互いの♀女性が判断の後・・・
その流れでのエロ遊び?または後日に?日程場所を調整してエロ遊びが出来る様な、
ワンステップ置けるような、心に余裕のあるレズ好きカップル様が希望です!

私たち過去にも気持ちが乗らないお相手や、事前情報・画像とが全く違うカップル様が居て、
かなりイヤな思いをした経験が有るので、★事前面談と会話が必須となりました!
★お互い様ですが、会話後「コレ合わないな!」と判断したら?そのまま解散と言う事で!

今まで色々と経験はしましたが、相互鑑賞だけでは物足りず?お互いに気心許せば?ですが、
男女交換タッチや愛撫・交換フェラやクンニ、その他のエロ遊びも出来そうなカップル様、
50代前半までの「レズ好き」なカップルかご夫婦様が希望です!
ただし、単純な♀♂交換挿入・SW乱交パーティーはお断りさせて頂きます!

◆直近では・・・5月23日(土)夕方から、24日(日)夕方までの時間内で、
◆東京23区「山手線沿線」か、ごく近隣エリアで、まずは「初面談」から遊べる方!
レズ遊びを中心にした遊びで、♂が興奮しての挿入はご自分の♀パートナーへどうぞ!

彼女の希望なのですが、お相手のお二人は普通体型&容姿の方で(おデブさんNG)
女性同士のお遊びが本当に好きで、レズ経験のある方または興味のある方限定!

SタチでソフトSな責め好きな「美魔女系?」♀お姉様の居るカップル様、
Мネコで年上年下関係無く、責められる気持ち良くされる事は好きなМ系彼女様が居る、
大人で落ち着いた感じの「優しいカップル様」なら良いかなと!

こちらの「NG事項」諸々あるので、必ず当方のプロフ文章は確認してくださいね。
話が進み、お互いの嗜好が一致した段階で雰囲気画像(目線モザイク有り)を交換して、
双方カップルの♀女性の判断と気持ち優先で、遊びましょう!

◆また、カカオやLINEなどでのやり取りは一切致しません!
ナンネメールで会話後、詳細はフリーアドレス同士(Yahoo/Gmail等)でやり取りをしましょう!
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。