1
2026/05/16 09:55:09
(qD7AAoqG)
週末の★5月23日(土)夕方~5月24日(日)午前~夕方まで!
♀愛娘と東京「池ブクロ・ぶら~ぶら~♪」しようと思います※【長文お許しを】
★単独♂は、必要ありませんので・・・「無視」してください!
そこで、池袋~山手線沿線エリアのホテルにご滞在中の旅行カップル様、あるいは
「ラブホ」「ビジホ」などの確保・デイユースなどの予定が出来て居るカップル様から、
「エロエロお遊び」にお誘い頂けたらと♪
レズ好きな?優しいカップル様からお誘い頂ければ?と思い、ダメ元のゆる~い募集です!
★当然の事ながら、プレイに至る際のお部屋代の一部負担はさせて頂く事で相談させてください。
★♂男からの「寝取られ」や「交換SEX挿入」が目的ではありませんので決して「お間違い無く」!
ど~しても※♀交換してまでの「珍棒挿入」したい方は、他のカップル様へどうぞ!
「顔合わせ飲み会」から?「昼のランチ会」から?「ホテルの部屋飲み」?そんな面談の流れから、
「擬似的な?レズ♀貸出」や「寝取られ♀レズ♀」プレイを楽しみませんか♪
面談/会話でお互い「コレ合わないな?」と感じた場合は、恨みっこ無しで「解散」と言う流れで!
基本的に「寝取られ癖」があり、少々М気質?のある♂彼氏さん(旦那さま)の居るような、
またはご自分の奥様「疑似的?貸出」しての寝取られ&撮影願望などがあるS気質のある方など、
あるいは、レズ好きなカップル様かご夫婦、プチSMカップル様と遊びたいと思います!
★優しそうな雰囲気のカップル様でしたら?交換フェラ&クンニ、相互タッチ&愛撫は可能です!
交換撮影などもOK!なので、ご自身の「X・インスタやブログ」などをやっている方も歓迎です♪
「レズ寝取られ」の撮影の「事後報告」などで興奮してしまう♂彼氏(旦那)様も相談にて!
「寝取られ癖」のある彼氏(旦那)さんの見ている前で、大切な彼女や奥様を
こちらのバイセク♀愛娘が優しく淫靡にレズ責め&快楽奉仕をしてゆきます。
そして少し気持ちが高ぶり盛り上がった状況で、私♂は援護射撃の快楽愛撫責めを!
彼女さんの体への上下左右から、男女二人からの同時快楽&愛撫責め♪
「妖艶なレズプレイ」の雰囲気プラス、他人棒を貪りつくように喰いつく彼女さん♪
当方のバイセク♀からのクンニや、私♂からの優しい指舌責めで放出される「潮吹き」♪
見学観覧していた♂彼氏さんは、寝取られた興奮にたまらず耐え切れず、
「ビンビン!」に勃起した熱い肉棒を、ご自分の♀彼女(奥様)へと本気(ガチ)挿入!
その他のNG事項やお約束事などは良く相談して決めて、お互いに刺激的に楽しんでみませんか♪
私たちのプロフやNG事項等々はIDプロフ文に記載しているので、※必ず一読をお願いします!
★カカオ・LINE等は一切やりません!