ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/09/08 09:50:21 (2aam96ZY)
10日9:00にタイトルの場所に入室予定です。

当日ご一緒にSW出来るカップルさんご夫婦または3Pの出来る単独の女性を探しております。

淫靡で刺激的なSWや3Pをした後、嫉妬の入り混じった二人だけの世界に酔いしれ愛情を育んでおります。

♂63歳(180/72)スポーツジムに通って体型の維持に努めています。性格は温厚で穏やかですがかなりの変態です。舐め専、ぽちゃ専、オイルマッサージが得意です。
♀53歳(152/68)ぽっちゃりで色白、潮吹き、逝きやすい体質で相性が良ければ何度でも逝きますのでいっぱい逝かせてやってください。

私達カップルは付き合って5年の仲良しカップルでNGは汚いこと、痛いこと、アナルです。
SWは別室、同室にはこだわりはありません。
数人のご夫婦やカップルさんと連絡を取り合っていますが中々都合がつきません。
信頼感あるご夫婦、カップルさん、単独女性とお友達になれればと思い、今回募集致します。

お互い事前に食事等は済ませホテル等で待ち合わせてお部屋で4人しばし談笑後に時間決めて別室または同室でゆっくり楽しんで頂ければと思います。
その後Hこと等いろいろ聞きながら嫉妬と愛情の入り混じった濃厚なsexを楽しむことを私達は求めています。
お手合わせ前にお話しして充分に打ち解けてからSWや3Pをお願い出来ればと思います。
あくまでもお互いの意志の疎通を確認してからのフィーリングを大切にしております。

どうかご理解いただけますようよろしくお願い致します。

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。