1
2026/09/15 10:38:46
(K7z6DkxY)
10月11日日曜日(錦糸町)
SWパートナーを募集中!
私の目の前で、発情期の淫乱で変態熟女を寝取って下さい。
私達は、都心部に生息する、40代後半のラブラブ変態カップルです。
プロフィール詳細は、IDをご確認下さい。
10月11日の日中(錦糸町)
場所・時間など詳細は、要相談で!
私達は、35歳から55歳まで、ご夫婦・カップル様との出会いを求めております。
私達は、公私共に忙しくしており、なかなか時間が取れませんが、月に1度は日曜日の日中に活動しております。
東京、都心部でお会い出来る方。
(錦糸町がベスト)
希望のプレイは、同室スワップを希望します。
経験豊富な、ご夫婦・カップル様と素敵な時間、過ごしたいと考えております。
お互いに、ルールマナーを守り、社会人としての常識があり、ちゃんと会話が出来、仲良くして頂けるご夫婦・カップルさんと出会えたら幸いです、
私達のNGは!
・デカチンNGです。
(15センチまで)
・痛い・汚い・傷や跡が残る行為・ゴム無し・イマラ・口内発射・アナルがNGです。
パートナーを大切にするように、お相手のパートナーにも、気遣いができ、優しく接することのできる、仲良し夫婦・カップル様が理想です。
身なりが不衛生な方や、暴言や乱暴なことをする方はNGです。
まだまだ、初心者の私達ですが、宜しくお願い致します。
宜しくお願い致します。
ご夫婦・カップル様、プロフィールと、お顔と体型のわかるお写真を添えて、黄色にてご応募下さい。
パートナーが、お相手を決めさせて頂きます。
なお、全ての方にお返事はできません。
素敵な、ご夫婦・カップル様からのオファーをお待ちしております。
★全ての方に、お返事出来るように努力は致しますが、プロフィール・お写真のない方や、常識の無い方にはお返事出来ません。
ご理解・ご了承下さい。