ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/09/25 08:09:13 (QGGJ3fCc)
私どもカップルは、鶯谷シャーウッドを活動拠点としております。
ナンネットは男性で個人で登録しておりますが、現在はカップルとして活動しておりますラビットラインと申します。

男性:60代前半、身長180cm、体重72kg、体格はガッチリしています。
女性:50代前半、身長150cm、体重60kg、体格はぽっちゃりしています。

気さくな仲良しカップルです。
性的行為におけるNG事項は、汚いこと、痛いこと、アナルプレイです。
二人とも年相応の容姿ですが、清潔感と身嗜みには気を付けております。

タイトルの場所で10月1日(木)午前9時頃、鶯谷シャーウッドに入室予定です。

ご都合がよろしければ、相互鑑賞やスワッピングなど、ご一緒に楽しめたら幸いです。

別室同室については、特にこだわりはございません。

まずは私どもの部屋にお越しいただき、軽食をいただきながら歓談を楽しんでから、その後は流れに任せるような形で進めていただければと存じます。

カップル様、ご夫婦様におかれましては、お気軽にご連絡ください。

カカオID:dream517
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ