ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/06/01 12:34:32 (d4Wg2sLj)
6月6日 20時頃から、
名古屋市付近でスワッピングできるカップルさん・ご夫婦さんを募集しています。

希望は、同室・同世代です。
こちらは付き合って5年目のリアルカップルです。
お相手も、しっかりお付き合いされているカップルさん、またはご夫婦の方を希望しています。

こちらのスペック
男:26歳/165cm/70kg
女:26歳/160cm/55kg/Dカップ/ちょいぽちゃ

経験は1回のみです。
前回はスワッピングから、途中で4Pの流れまで進められました。
初対面でも、ある程度その場の雰囲気に合わせられる方だと思います。

今後も彼女と長期的に、無理なくスワッピングを楽しんでいきたいと考えています。
そのため、彼女に嫌な思いをしてほしくないので、事前に雰囲気や内容をしっかりすり合わせできる方を希望しています。

事前に、男女ともに普通の写真交換をお願いしたいです。
エロ系の写真ではなく、顔や雰囲気が分かる普段の写真で大丈夫です。

また、事前にお電話で雰囲気やプレイ内容などを話し合えたら嬉しいです。
コミュニケーションをしっかり取れる方だとありがたいです。

お互いに安心して、無理なく楽しめるカップルさん・ご夫婦さんがいましたら、以下IDにご連絡下さい。
よろしくお願いします🙇

黄色ID miyadai33 です。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。