ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/07/03 22:46:57 (NEQH7Rs9)
木曜日の,平日ですが。

友人カップルと、遊びますが… ミニパーティ希望が,出ましたので、募集いたします。 
友人が、愛知なので、まだ、葉魔末か、統合かは、正直決めかねておりますが…

とりあえず、10時くらいから16時位を予定してます。
大体、パーティ後、反省会と、称して御飯会はしております。

あまり、年齢等、極端な体型などではなければ。気にされずに、みなさんご一緒に、騒げるのではと、思っております。

募集資格は、仲の良い(愛のある)カップル様  
他にパートナーが複数おられるカップル様はご遠慮くださいませ。

何にしても、MAX4組程度を予定してます。

直接、他の友人カップルさんにも。やりとりしてますので、スレが消えましたら、募集内容決定か、内容変更かと、御理解願います。

細かい打ち合わせは、カカオ等あれば、助かります^ ^

ついでになりますが… 直近の土曜日、日中、葉魔末で、二人遊びしてます^ ^
カップル様お誘いあれば,歓迎いたします,笑

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。