ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/09/17 09:58:52 (ixDx7U5m)
信頼できるカップルさんと、ゆっくり仲良くなりたいです。

はじめまして。40代の国際カップルです。
彼は黒人アメリカ人、彼女は日本人です。

彼は173cm・80kgで、くるくるのカーリーヘアが特徴です。
彼女はややバストが大きめで、きれいな胸がチャームポイント。感じやすく、濡れやすいタイプで、胸で遊ぶのが好きです。二人ともアンダーヘアは処理しています。

私たちと同じように、お互いのパートナーを大切にしながら、ちょっとした非日常を一緒に楽しめるカップルさんと出会えたらうれしいです。

彼女はまだ経験が少ないので、まずは見せ合いなどの軽い交流から、お互いのペースでゆっくり始めたいと思っています。信頼関係を築きながら、無理のない範囲で少しずついろいろなことを楽しめたら理想です。

二人とも身だしなみや清潔感には気を配っています。現在、把握している病気や感染症はありません。お相手にも、清潔感や健康面への配慮を大切にされている方を希望します。

彼女は私にとって、とても大切なパートナーです。同じようにパートナーを大切にされているお二人と、お互いの気持ちや「できること・できないこと」を尊重しながら仲良くなれたらと思っています。

お休みは日曜・月曜です。
まずは黄色で、こちらの男性とやり取りをお願いします。

最後まで読んでくださって、ありがとうございます。
素敵なお二人との出会いを楽しみにしています。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ