ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/04/26 07:15:16 (O5RqgBdC)
50代半ばの仲良しカップル(プロフィール掲載のSW経験済の女性ではなく、今まではサザンのライブや映画に行くだけのノーマルな関係)ですが、本日16時以降に彼女と天王寺の初登山に挑戦(私は数回経験済ですが)する予定です。彼女はややポチャで美人な熟女だと思いますが、この世界は全くの初心者ですので、この世界の面白さを教えてくれる同年代のカップルさんと同室出来ればと思い、お声かけをお願いする次第です。繰り返しになりますが、彼女は初心者ですので、話の流れで相互鑑賞に持ち込めればラッキー程度ですので、あまり期待せず、ご協力頂ける優しいカップルさん何卒よろしくお願いいたしますm(_ _)m
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。